Опубликовано: 20 дек 2002 Что же это такое?:-((((( (о цифровике) Я не пойму в чем дело,сегодня утром решила пофоткаться возле дома,а фото получили кошмарные,не пойму что случилось,хотелось Вам фото показать,а получилось вот какой кошмарhttp://www.dog.ru/index.php3?act=edit&id=99491&mode=7Может быть фотик нужно как-то настраивать?Я в этом полный чайник,фото иногда получаются не совсем четкие,как в тумане,а иногда просто отменные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 ничего не скажу у нас такого не было, но ссылку ты дала интерестную (можно даже название исправить):)Я всех ваших собачек просмотрела, вот это прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Лучше к специалисту Четкость - это такое дело: мож, рукой дергнул фотографирующий, или еще что. А вот "недопроявленые" кадры - это что-то странное. Такое ощущение, что информация об одном из цветов не успевает записаться на носитель информации (отсюда наполовину синие, красные кадры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 А об"єктив в тебе не потіє? В мене схоже було у ванній... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Це я спочатку написала, а потом подивилася фотки, на потіння мало схоже, тут справа в іншому.А в хаті теж таке, чи тіки на вулиці?Ти дивилася в інструкції, може оптіка сильного морозу не витрумує... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 скорее всего объектив запотел.после того как вынесла аппарат на улицу не открывай его в течении 10-15 минут, пусть остынет до тем-ры окр-й среды.Попробуй повторить фотки и сравни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 это вопрос четкости, а как быть с наполовину красными/синими фотками - такое безобразие получается не тольео на улице : посмотри а регистрацию к Вике, там фотка Макса с девочкой в помещении наполовину красное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Дело в том,что при просмотре фото на своем компе,все ок,я переношу фото на дискету и несу в инет кафе,тут они и начинают краснеть и т.дЯ заметила,что в одном инет кафе они краснеют,в другом все ок,что бы это значило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Вик у меня такое было только не с фотиком а со сканером.. Фотки когда сканировала - они и краснели и синели, в общем ерунда всякая получалась..А вот насчёт фотика... тяжело сказать даже.. Попробуй сходить к мастеру или инструкция у тебя есть к фотику?Может там почитать..Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение