Вязание на заказ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вязание на заказ Привет всем и с наступающими! Поделитесь, пожалуйста, номерами телефонов и рекомендациями вязальщиц на заказ. Сама не умею, но вязаные вещи очень люблю. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка вяжет... вязала по крайней мере... http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первых теремках есть магазинчик, где принимают заказы на вязание. Вяжут очень симпатично, правда, я не заказывала, готовое у них покупала.Это первая остановка после Одесского моста, там же, где веломагазин у них клетушка небольшая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу :-) только от нашего "далекооо" до вашего "далекооо" ну уж очень далеко :-))) но надо будет подумать :-) спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень люблю вязанные вещички. Сама тоже вяжу...:-))) когда-то даже подружке свитер связала со сложным узором...... Но мне страшно лень, хотя вязать люблю :-))) Это ж надо идти нитки покупать, спицы ...:-)Думаю, может возобновить вязальную деятельность :-)))))Это так, мысли вслух :-))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вяжу а что конкретно вас интересуетТаня и Маша (24-01-2002)www.sadness.kiev.ua/masha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично меня интересуют свитера и всевозможные кофточки :-)А сколько стоит?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у вас есть время вязать? :)) у меня дочке 1,3 и вязать нет никакой возможности :)) разве что ночью, когда она спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЛЬШОЙ ОФФ Маша, привет, привет!!!!!ЦЕЛУЮ ВАШЕ С АРТУРЧИКОМ ПУЗИКО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе... хотя моей Маше всего лишь 11 мес, я уже вышла на работу - и там время позволяет вязать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ОФФ Привет! Вот и сбылась твоя мечта! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже интересуют кофточки и свитера. А вы вяжете именно на заказ или только для себя? Сколько стоит, как много времени нужно на "средний" без особых прибамбасов свитер и где вы территориально находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже поверить не могу :) до сих пор.Что сегодня делаешь?ми ж зустрітися збирались?Могу только с хвостиком :)
0

Поделиться сообщением