Каменская

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каменская А кто Каменскую смотрит или читал?Я в ее родственниках запуталасьУ нее брат(Харатьян), папа и мама Они все родные или нет? Мне что-то кажется что там кто-то или отчим или мачеха или сводный брат. Подскажите темной неграмотной женщине :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет... .. мама - родная,отчим и соответственно сводный брат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Огромное!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что... спрашивайте если что!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это щас. ;))) Значит так. Мама у нее настоящая, но очень часто пребывает вне страны. Мамин муж - Настин отчим, Настя с ним в очень теплых отношениях и называет отцом. Брат насти (Харатьян) - это брат по отцу (биологическому) но от другой мамы. Больше вроде близких родственников не наблюдается.Кстати, уже не о родстванниеках ;) По книгам - Миша Доценко, не просто очень высокий, но еще и красавец писаный. ;) Я когда этого Доценко увидал - чаем подавилась ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а еще жена Стасова по книгам очень полная женщина. А Ирина Розанова совсем не полная.Но я люблю этот фильм. И восхищаюсь актерской игрой Яковлевой. Какой талант, ощущение, что не игра это все, а ее жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этот фильм очень люблю хотя когда первый раз увидела самую первую серию слегка ошарашена была, такие они мне все сами на себя не похожие показались... :) а теперь прямо как родные ;)только я Нагиева боюсь ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам Миша Лесников :-))))) в исполнении Нагиева :-))))) Цирк :-)Да и вообще там многие образы не соответствуют книге. Как по мне, то больше всего похожи Коротков гармаш) и Каменская (Яковлева)..... А все остальное - бред сумасшедшего :-))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю Нагиева, только вот к этой роли он ну никак не подходит......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением