Опубликовано: 19 дек 2002 Почему критичные дни стали еще критичнее? :( Что происходит? Может у кого были похожие симптомы. Последние 3 месяца просто кошмар. В первый день м. я просто неработоспособная. Ужасные боли, состояние, как будто меня переехали. Хочется просто полежать. и чтоб меня не трогали. Первые 2 дня - по пачке тампонов в день уходит. А дольше все ок, как и раньше. Это что, признаки эндометриоза?Не нравится мне это всё :(. К врачу не хочу идти, так они меня уже достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 ууууу... :-( А надо бы к врачу... Это может быть сбой горомональный, может быть воспаление. Может на предохранение или на морозы такая реакция. Свертываемость крови, общее психическое напряжение... короче, может быть что угодно :-(Здоровья! Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 не хочу лякати, але дуже схоже на ендометріоз, я цю біду маю.Думаю треба піти на УЗІ а потім сходити до спеціаліста на консультацію.Може треба буде тільки попити тіпа Марвілон, Дюфастон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 ох, таки наверное прийдется на узи :( В октябрьской вроде неплохо делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Что бы увидеть эндометриоз должен быть специалист ОЧЕНЬ хороший и еще опытный. Мне его увидели только перед самой операцией хирург вместе с узистом. Поэтому, не стоит спешить на УЗИ, только деньги потратите.У меня эндометриоз, но не сильное кровотечение, даже можно сказать малое, но сильнышие боли и так было всегда.Дано пойти к врачу. Но особо волноваться НЕ СТОТИ!!!!.С этим эндометриозом и раньше жили, просто не знали, что он есть. Главное на пропустить момент, когда он может перейти в опасную стадию (это когда при половом акте будут сильный боли). Тогда надо бить тревогу-это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Ну Оля, УЗІ це ніколи не пошкодить І по поводу ендометріозу ти не права шо це нічого страшного, я не лякаю, але у мене забрали з брюшної полості 200мл крові.Я не думаю шо мені було б нормально жити з такою бідою в животі.Тому не треба запускати ні одну хворобу, бо потім це виливається в більшу проблему ніж потратити гроші на УЗІ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Нет, это признаки перемен гормональных в разном возрасте у женщин. Зачем сразу эндометриоз? А провериться стоит, хотя бы для самоуспокоения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 вот и я думаю, что скорее всего это У меня тоже после первых родов месячные стали немного болезненные, а после вторых - еще болезненее. А некоторым, страдавшим до родов болями при месячных, роды наоборот помогают... Говорит это вероятнее всего о том, что изменился гормональный фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 У меня как раз второй случай После родов - тихо, незаметно.А до родов - первый день (ужасные боли, рвота и тп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Да, но только если хороший специалист эндометриоз-это серьезно, но не надо сразу пугать человека....Но провериться все равно надо или хотя бы пойти на консультацию к врачу. А он, путь, сам решит, что лучше.На здоровье не стоит экономить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 У меня тоже До родов в первый день было противно, не ужасно, конечно, но тянуло, хотелось только лежать и чтобы никто не трогал.А после родов стало вообще незаметно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Та я ж не лякаю, я попереджую, що краще піти провіритися і не надіятися на авось саме пройде.І ти знаєш, я сьогодні рилася у старих моїх карточках, шукала Каті телефон центру, я знайшла свої старі УЗІ 3-х річної давності.Так от всі вони писали ендометріоз, але моя лікарка тому не вірила і лікувала мене від Бог знає від чого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Про врачей, так, это, вообще отдельная тема:-( может, у тебя была стадия эндометриоза такая.... а, вот, мне не говорили...Поэтому, это еще не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 Так про шо і мова йде Щоб не допускати до такої стадії хворобу, то краще її попередити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 значит, вам с Танюшей повезло. А у меня наоборот - до родов от месячных и всех0то неприятностей было, что выделения кровяные (ну, и все связаное с этим), но никаких болей, смены настроения и тп. А сейчас похуже стало. Надеюсь, нормализуется (вот последние вроде ничего-так, не особо тянет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 похоже на эндометриоз. Но точный диагноз может поставить только врач! А эндометриоз, как мне известно и есть гормональное нарушение в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 вот и мне доктор говорил, что это всё, типа кранты:( И сказал что всё, детей больше не будет, а я взяла, и родила себе маську:-), после этого и эндометриоз куда-то делся:)) А начался он у меня элементарно, после лазерного облучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение