Опубликовано: 19 дек 2002 новогодние и рождественские праздники - кто знает? Может, кто-нибудь уже владеет информацией какие будут праздничные, а какие рабочие дни? И что куда перенесут (если перенесут)? Очень нужно! Рушатся все планы!Спасибо,Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Читай Вчера Кабинет Министров Украины издал распоряжение о переносе рабочих дней. Следующая неделя, с 23 по 29 декабря, будет в Украине полностью рабочей. Затем граждан ждут три выходных - 30, 31 декабря и 1 января (понедельник, вторник и среда). После этого три дня - четверг, 2 января, пятница, 3 января и суббота, 4 января будут рабочими, а следующие три дня - воскресенье, 5 января, понедельник, 6 января и вторник, 7 января - выходными. На работу после празднования Рождества необходимо выйти в среду, 8 января. Между тем, мэр Киева Александр Омельченко сообщил о том, что в столице в новогодние праздники выходными будут дни с 1 по 8 января 2003 года включительно. Рабочие дни, выпадающие на промежуток с 1 по 8 января, будут перенесены на последующие субботы в январе, феврале и марте. Этот вопрос будет вынесен на утверждение Киевского городского совета в четверг, 19 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Сегодня слышала по телевизору, что СОБИРАЮТСЯ делать выходные с 1 по 8 января. Но я не уверенна (моя мама вчера вроде слышала немного другую информацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Я тоже по радио слышала, что вчера Омельченко подписал указ о праздниках с 1 по 8 для всех. Правда там есть перенос 30-31 на 28-29. Сегодня-завтра должно появится в прессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 спасибочки, но опять какая-то неразбериха - что же брать за исходные?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 То, что напишут в Урядовом кур єре .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Ссылочка http://www.novyny.org.ua/go/?http://ufs.com.ua/news/index.php?NewsID=f93c381bae90d04f058d189076ccc4f8Последние новости.Это все рекомендовано, работать будем по решения руководства ваших фирм, организаций и учреждений.Вообщем как обычно кто как хочет у кого какая пятка зачешется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 30 и 31 выходные, а перед ними сб. и вскр. соответственно, 28 и 29 - рабочие. Это мне сообщили в банке сегодня. Но я не даю 100%-ную гарантию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 каждый раз мысленно ругаюсь Так надоели они со своими переносами... а потом - с отрабатыванием по 6 дней в неделю подряд. Ну цирк просто! Как ни праздники - так постоянные переносы одного выходного на другой день и т. д. А еще сильно меня умиляют майские праздники по 1,2 мая - 2 дня! Не, я, конечно, не против (маевки - рулезз!), но логика странная. Ведь тот же НГ - намного народнее, чем майские, да и люди по полночи и больше не спят, а на отсыпание стране дают 1 выходной. :-/ А вобще прелесть нашего менталитета в том, что мы готовы праздновать хоть каждый день - от самого что нинаесть "комунистического" праздника до религийного (причем, неважно, принадлежишь ли ты к этой религии). Точно подмечено: "была бы водка, а повод найдется!" ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2002 да уж, непонятно какой смысл переноса этих всех дней. Суббота, воскресенье рабочие, понедельник выходной? Бред. Похоже, все накрылось. Так бы пришлось взять 3 дня, а теперь4-5. Всем спасибочки за инфу!Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение