Опубликовано: 18 дек 2002 А я рассказ написала... :) про беременность свою, вот :) Начиталась тут всяких ваших рассказов и сподвиглась наконец.Правда писатель из меня никакой, с образованием не сложилось :) Да и рассказ самый первый, не считая дневника в 15 лет :))) Но там ничего не придумано, все как было :)Сейчас только с Элей все согласую и выложим. Не знаю правда куда лучше в детскую или в аиста. Ну это как Эля скажет.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Ура! С нетерпением ждем!Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Вумница ты! :-) А мое творчество что-то не того... :-) Не понимает Даська моих творческих устремлений и лупит по клаве кулаками :-)Еще у меня корыстный интерес имеется :-) щас буду тебе звонить и интересоваться корыстно :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Жду с нетерпением :) Для меня это всегда было вроде чуда - когда человек умеет писать. Я сама (то ли склад ума такой, то ли образование повлияло) способна только на стиль "первое, второе, третье, пункты, подпункты, выводы" :) Может, и логично, но совершенно не захватывающе :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Юля! это тебя от скромности так занесло?;)) сайт пишешь просто захватывающе! мне, например, читать очень интересно-сам стиль нравится. хотя может поэтому и нравится, что он именно такой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Это другое Спасибо, конечно :), но смешные подписи к фотографиям ребенка особого таланта не требуют.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 ЖДУ рассказ :) бросай на мыло, я его в "Материнстве" выложу, у нас раздельчик есть специальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 ку-ку :)) ну как ты там, разгреблась с работой и организаторскими делами? :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 О, мой рассказик в "аисте" выложили :)) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение