Достали соседи,что делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Достали соседи,что делать? Наши соседи справа нас очень достали и сделали нам большую гадость,муж хочет подавать на них в суд,я против суда,считаю,что этим сволочам жизни не будет спокойной,все им вернется,а муж настаивает на суде,но суд,это же просто кошмар,нервы последние вымотает.С соседями мы не ругались,там живут редкие сволочи,с которыми не общается вся улица,мы пытались с ними договориться по -соседки,по нормальному,но они ничего не понимают и ругаются отборными матами.Соседка ,вообще без мозгов,муж пытался поговорит с её мужем,надеясь,что он умнее,но он даже не хочет выходить за ворота и прячется от нас.Муж мой зол кошмарно ,что делать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Ваш муж ждет от суда? Я имею в виду денежную компенсацию или, например, уголовную или гражданскую ответственность. Если просто отомстить - действительно, зачем тратить еще и нервы на суды. Т.е. поможет ли это и будет ли Вам потом от этого лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взагалі-то є така приказка: не чіпай гімно, бо буде смердіти.Вибачте за нецензурне слово.Я думаю шо суд таким людям не поможе, саме краще ігнорувати їх, і вони заспокояться, бо побачать шо на них ніхто не звертає уваги і їм стане не цікаво людям робити капості.Але це моя власна думка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столкнулась с ужасом соседства и просто людской подлостью, когда жила в общежитии. Терпела-терпела, пока (не смейтесь!) это не коснулось моего котенка. Соседи его и не видели, мы его никуда не выпускали из комнаты, но когда я уехала на сессию и муж как обычно не закрывал двери когда куда-то выходил, кота просто сперли и я, подозреваю, что либо убили либо вывезли куда-то. Зачем кому-то нужна избалованная шиншилла, которая кушает только мясо и какает только на ароматизированный песок??? Против конкретных людей были и конкретные доказательства. Муж показал себя как настоящий мужчина и соседу высказал все в таком тоне, что было понятно с первого раза и навсегда.После этого, соседи долго извинялись и пытались подружиться, но я не смогла простить такой подлости, при чем тут кот в отношениях между соседствующими людьми? Наверное не стоит заводиться с судом, это деньги и испорченные нервы, но поговорить надо без эмоций и скандала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дело-то в чем? Кстати, в компетенцию районной милиции входит обязанность приехать и утихомирить разбушевавшихся соседей. Но только если они себя "плохо ведут" в неположенное время:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет суда не уверена, но оставлять безнаказанно НЕЛЬЗЯ!!! судя по всему, ваши соседи - тот тип людей, который, почувствовав слабину, садится на шею крепко и основательно.борьба и еще раз борьба. переговоры бессмысленны.они вам не собаку отравили, надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда берутся соседи-гады?:( Суд, конечно, - это потрепанные нервы. Если от суда ничего толкового не ждете, думаю, не стоит обращаться. Может, вначале сходить к хорошему юристу - что он посоветует. Можно в некоторых случаях и к участковым обратиться ( мои знакомые таким образом "поставили на место" своих соседей). Конечно, тяжело что-то советовать не зная ситуации и не будучи специалистом. Желаю вашей семье побыстрее решить проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Они достали не только нас,но я не хочу с такими людьми связываться,хотя у меня огромное желание их задушить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б они отравили бы одну из наших собак,они бы уже не жили на нашей улице,это однозначно.У них три собаки ,индюки и куры ,так что травить животных ,я надеюсь,они не посмеют.А слабину они не могли никакую почувствовать,просто люди глупые,знаете,натуральное безмозглое село.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ждет? Не знаю,очевидно он хочет им потрепать нервы да и компенсацию тоже можно получить,но не в деньгах дело.Сосед не пускает мужа к себе во двор и боится выходить на улицу,он во дворе быстро садится в свой газик и уезжает на работу,а когда муж пришел к нему поговорить,он спрятался за машину и начал орать,что он больной и старый и что б муж его не бил. ужа я с мамой держала за руки,так как если б его мы не сдержали,дядя мог бы уже стать инвалидом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тем более нельзя спускать вы ведь там недавно живете. первое время будут сложности. но если сразу дать почувствовать, что вы ничего не оставите безнаказанным, потом не сунутся.Желаю успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, есть такая категория людей которая понимает только силу или реальное наказание за свои поступки. Слова, уговоры там не прокатывают. Это подтверждает и поведение вашего соседа. Я не знаю реальной ситуации и не могу сказать, насколько серьезна ваша проблема, но меры принимать надо сразу. Потом будет только хуже.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением