как вытащить мужа-домоседа куда-либо?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вытащить мужа-домоседа куда-либо? Не знаю, что делать с мужем. Чтоб его вытащить из дома нужно приложить столько усилий,что потом и идти-то не хочется.Я пока сижу дома с ребёнком и для меня каждый выход в свет-почти праздник.Я ужасно устала от однообразия,хочу развеятся,отдохнуть,но мужа невозможно вытащить.Я целыми днями дома,жду его с работы,а он пришёл,поел и за компьютер(он так отдыхает).Но при всём при этом у нас хорошие отношения,просто он человек такой-по сути своей одиночка...и кроме меня и ребёнка ему никто не нужен...ну а мне-то что делать?я скоро взвою уже от тоски!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет № 1 Покупаете билеты в театр, приходите домой и говорите (предварительно договорившись со своей мамой), что нам подарили билеты нужно на спектакль, идти нужно обязательно.... да бы не обидеть родственников.... Ребенка забрасываете к маме....И наслаждаетесь хорошим спектаклем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидно мне... у нас все наоборот, муж дома вообще не сидит, постоянно срывается куда-то. Я тоже не домосед, но не до такой же степени. Все выходные у нас проходят в постоянном движение, нет я не жалуюсь тоже, но иногда напрягает, конечно. Вот поплакалась;)ИМХО, нужна золотая середина.Согласна с советом №1 и сразу даю совет номер№2, после театра идите в кафе или ресторан или ночной клуб, так сказать "веселитесь до упаду" раз уж вытащили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-хо-хо! Напевне, ніяк... Я свого нікуди не можу витягти, навіть відпустку він залюбки проводить вдома біля компа. Його можна витягти тіки у гості до батьків, да і то незавжди. Я змирилася - і тепр усюди спочатку з сином, а тепер з двома дітьми ходжу сама. Навіть на море обидви рази їздила сама, попре його істерики, шоб сиділа вдома.Тримайтесь, таким він вже народився...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж тоже дома любит посидеть на диванчике:-))Но иногда ходим в театр или гости, билеты покупаю я, но с ним это обсуждаю обычно заранее.В рестораны не часто ходим, обычно с друзьями. Когда в компании, то его легче вытянуть.Мой совет такой: найдите себе увлечение, как я, например. Хожу вечером на шейпинг и в зал. Туда много ходит женщин даже с детьми, если не на кого оставивь. И коллектив и полезно!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что каждой женщине нужна возможность хотя бы раз в неделю одеть красивый наряд, сделать маникюр и прическу и пойти показать все это широкой публике. И ему ведь тоже будет приятно с красавиец где-то появиться. Даже если он одиночка, найдите красивое местечко, интимненькое такое и наслаждайтесь друг другом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант Договариваетесь с бабушкой насчет ребенка. Чистите перышки и звоните мужу на работу, предлагаете встретиться где-нибудь в центре или заехать за ним в офис после работы. Потом идете в ресторанчик, в кино или гулять :-) Самое главное, что никого никуда не надо вытаскивать - он уже вытащенный с утра на работу :-)Мы так всю мою беременность по вечерам разгуливали :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиблое дело, пока сам не захочет. У меня все друзья мужа всегда приглашают со мной на праздники, но чаще всего он отказывается,+ в Киеве бывает редко. Уже и обижаться перестали, а кум его открыто называет "волк-одиночка" Что поделаешь, такой характер. Но у этого типа мужчин есть свои конкретные плюсы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать пути Да, иногда можно делать выходы в свет по собственной инициативе. Хотя постоянно быть инициатором надоедает. Ведь тоже хочется праздника-неожиданности: "Милая, собирайся, сейчас приедет мама посидеть с ребенком встречаемся у входа в ..." Мой муж тоже любитель дома поваляться у телека или чертиков за компом погонять. И долго меня это напрягало: сидение дома с малышами доводило до исступления, не помогали даже вечерние прогулки совместно семьями с дитями и кумовьями. В потом я вышла в институт, и стала себе позволять иногда с друзьями в кафешке посидеть, сходить на вечеринку... Вобщем, выздоровела :) Хорошо, что мой муж не напрягается, что я иногда где-то шастаю с друзьями (я же не ежедневно это делаю :) ).Вобщем, кроме проявления инициативы на тему пригласить мужа в театр, иногда можно просто оставлять детей (ребенка) на выходных на полдня в папиных руках и отправляться в гости, на встречу с подругой или другом, мамой... да мало ли куда пойти можно?
0

Поделиться сообщением