Опубликовано: 17 дек 2002 Помогите найти Люди, может у кого есть подъюбники (нижние юбки) для свадебного или вечернего платья. ОЧЕНЬ НАДО на эту пятницу. Пожалуйста (жалобно так), я возьму на денек у вас на прокат. Целость и сохранность гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 У Меня есть. От свадебного платья. Только проблема одна - у меня не работает домашний телефон. Вот мой мобильный - 8-067-92-06-111. Но там тоже нет денег, звони с Киевстара, тогда я приму звонок. Да, вот еще адрес - Закревского 31-В, кв. 92. 7 этаж. Анюточка была у меня, спросишь у нее, если будут проблемы. Я зашла сегодня в клуб, что б с Вами пообщаться. Думаю, что в следующий раз здесь буду не скоро. Заходи, я тебе дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 У меня есть, очень пышный, черный, может "выступать" как самостоятельная юбка даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 Жанна, Я забыла уточнить, мне надо такая юбка, чтобы внизу не быдо обруча. У тебя какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 У меня нет обруча, там много слоев юбок из фатина, а снизу еще один с воланом, обеспечивает "торчание":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах