какой анализ лучше?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой анализ лучше? какой анализ лучше для выявления хламидий ,уреаплазмы и микоплазмы - кровь или моча? Я ПЦР имею в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое ПЦР? Мне в диспанцере соскоб из глубин женских органов брали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, Полимерная Цепная Реакция (поправьте, кто знает).Говорят, что самый точный результат получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала кровь, слава богу, ничего не нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос :) слышала что-то, что вроде 3 дня до сдачи анализов нельзя спиртное пить... это правда???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала кровь меня предупредили, что за 3 дня до того нельзя спиртного, кислого, соленого, острого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полимеразно цепная реакция ,которая позволяет в крови найти вирус на уровне ДНК. Самый точный анализ. Когда такого плана заболевание переходит из острой стадии в хроническую, то в соскобе уже все нормально, и соскоб дает отрицательный результат. А на самом деле можно быть больным этим в хронической форме и даже не знать :(( У меня соскобы тоже отрицательные, хочу вот еще ПЦР сдать ,чтоб быть на 100% уверенной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дублируйте ПЦР и кровь на антитела к этим скрытым инфекциям! Тогда результат будет 100%! Т.е., если где-то подтвердят, то это уже точно! Перед анализом не только спиртное нельзя, но и антибиотиков за пару недель, иначе, смазаные результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дублируйте ПЦР и кровь на антитела к этим скрытым инфекциям! Тогда результат будет 100%! Т.е., если где-то подтвердят, то это уже точно! Перед анализом не только спиртное нельзя, но и антибиотиков за пару недель, иначе, смазаные результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно быть просто носителем, лучше кровь.
0

Поделиться сообщением