Опубликовано: 13 дек 2002 и еще один интимный вопросец народ, а кто в каких позах сексом занимается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Все перечислить? Уточните тогда, за какой промежуток времени:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 а для чего статистика собирается?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 Як тіки замалюю і отсканєрю, милом вишлю :)) Ой, В мене ж цифровик є, а там автоспуск :))))Тіки мило залиш !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 Памперс, зачем в мыло ? ты в реге повесь ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 У твоїй рєгі ? :))) Альошко! Да ти шкодник, як я подивлюся! В тебе Катюня така молода і гарна, а тебе на бабушенцій тягне! Але я чесно подумаю над твоєю пропозицією :)))Може одягну шкіряну шкарпетку на мордаху, шоб не впізнали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 нема слів :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 "5" баллов, Лена, такой талант пропадает!:)))))))))))) На сцену пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 и тебе пять баллов! за быстроту создания собственных зрительных образов!:)))Маладец!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Спасибо:))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 Памперс когда будешь моей женой - повесишь в моей реге ;-) но я надеюсь этого не произойдет ;-) ну разве что ты поламаешь сайт ликаря или подкупишь админа и засушень свои фотки в мой каталог ;-)а про то что тянет на бабушек- нет ,не тянет.Хотя на старуху тоже бывает порнуха ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Нє, зусушувать свої фоткі не буду, мені вони свіженькі більш подобаються. А про рєгу ти ж сам запропонував, а тепер шо - спужався???А про бабушенцій, то ти не правий, я не перша бабуся тут, до якої ти "шось" маєш :)))))П. С. І частенько ти порнуху зі старушенціями дивися ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Ой, Сарочко, дякую, але сцена молодими зайнята.... На жаль!Може Алєкса візьмуть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 а вот на вопрос таки никто и не ответил! Отвечаю первая - во всяких. Иногда думаю, гимнастка бы из меня была, полипше Кабаевой!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 А із нього? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 о гимнастике - дорогой ,ты чего лежишь как бревно ?- Дорогая, а ты видела ,что с бревном вытворяют румынские гимнастки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 :)))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2002 ага, а что вытворяют с бревном украинские:)) они его на дрова пускают;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2002 а мы оба украинские гимнасты :))))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах