Опубликовано: 13 дек 2002 Секс после родов Скоро заканчивается послеродовой период. Муж уже ждет не дождется, когда мы сможем сделать это. А мне почему-то страшно, как будто я буду делать это в первый раз. Боюсь что будут болеть швы, что там все растянулось и стало не таким. У кого как все прошло в "Первый" раз, Напишите. Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 как в первый раз это вы точно заметили.Меня даже вырвало(за подробности - %%%) и поднялась температура.Правда, оргазм был...неописуемый.Вот и объясните мужу, что бы он был с вами предельно внимательным...как в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 было больно было больно,хотя швов как таковых и не было. подружка прикалывалась, что зашили, наверное, все:) больно было еще с месяц...можно пробовать поискать "других путей";) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 я тоже боялась но сделала это не тогда, когда муж захотел, а когда сама настроилась и захотела. Все прошло на удивление хорошо. Но, естественно, этот раз должен быть понежнее и помедленнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Задумалась... Было точно, как впревый раз... Лщущения новые... Но мне самой очень хотелось, обстановку соответствующую создали. Я предупредила бы - если мне будет больно или неприятно то остановимся и попробуем иначе. А вообще, мне врач советовала, всю инициативу брать в свои руки и самой контролировать процесс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Больно не было Правда, у меня повреждений в родах не было. Просто как-то непривычно. А потом с каждым разом все лучше :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Було-було боляче! Першого разу у мене було 5 швів, до 3-х місяців не можна було сідати, не кажучи вже про інше. Перші спроби були невдалі, було дуже боляче. Є така приказка: “Єслі довго мучиться, шо небуть получиться!” Це про нас!А другого разу було 3 шва, але ми не дочекалися навіть 2-х місячної перерви, трохи неприємно було, і ше якось сухо ТАМ, гормони, напевне, не ті бушують.А ше кажуть, шо у кого швів не було, то набагато легше це діло починається...Успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 По-другому, Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Сорри за неудачку Было совсем не больно, но непривычно, по-другому, но очень неплохо! К тому времени соскучились друг за другом жутко и "другие пути" перепробовали. При том, что был маленький шовчик.Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Очень помогает смазка специальная, потому как на фоне грудных кормежек сухо там очень, а посуху травмируется сильнее. Могу порекомендовать "KY" производства "Джонсон и Джонсон", прозрачная, без запаха, гипоаллергенная. Продается в секс-шопах. Не очень дешевая, но и не супер-дорогая.В первый раз интересно: ощущения новые :-) да еще после такого перерыва :-))) Только надо бы мужа предупредить (если сам не догадается), что он должен быть осторожен и нежен :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 А я вообще как второй раз родила :( было ощущение такое. И я это связываю со швами. Где-то месяц или даже больше были такие ощущения, со временем прошло. Кстати болело больше "после", чем "во время". Кстати чем чаще, тем быстрее все придет в норму :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 О, ну где ты была? :))) замучилась я с этой проблемой :)) Правда я очень плохо переношу всякие инородные мазилки :((Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 хмм... Будешь в гостях - я тебе покажу :-) Можешь даже намазаться, впрок :-)))))))))))))))))Можно не KY использовать, по крайней мере на один раз. Можно Солкосерилом (это гель такой от всяких ранок и ожегов) пользоваться. По запаху и внешнему виду они идентичны :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 не больно но немного.. натирало после перерыва. Там ткань как бы "отвыкла", разнежилась :) Но ощущений, что второй раз родила не было, слава богу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 !!! ;))) Прямо у вас и поробуем? :))))))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 ага :-))))) мы можем скромно отвернуться :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 было не больно но и швов тоже не было. вагинальный секс был после первых родов - через месяц, после вторых - через три недели. муж был нежен и ласков (как обычно:)), главное - иметь собственное желание и отсутствие страха. тогда все будет полный оргазм:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 только на счет без запаха... может у меня обоняние сверхчувствительно :-) но запах я ощущаю... в общем запах нейтральный - но иногда и его ощущать не хочется.. но вещь - да.. достойная.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 очень помогает забежать к врачу и услышать - что все у тебя хорошо и зажило замечательно...сразу получаешь оптимистический заряд....ну и чуть поосторожничать сначала... узнать себя по-новой.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2002 ужасно было очень больно и неприятноНо восстановилось все (и то не до конца) аж где-то через 1 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2002 к сожалению не помню( но помню только что дело было где-то спустя 2,5 месяца и вроде все нормально , хотя я и после эпизиотомии...http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах