Опубликовано: 13 дек 2002 не стыдно, но хочу спрасить Девочки, хочу спросить.Как вы реагируете на просьбы вашего мужа заняться ональным сексом, хотя до этого вы такого не пробовали и желания у вас не возникает попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Пробовала Если чесно,то не с мужем. Совсем не понравилось. Ничего интересного. Если сильно просит то под хорошее настроение попробовать наверное стоит для расширения кругозора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 расширение чего-чего?:)) Неа, ну у нас просто по параметрам не подходит.Несоотношение размеров инструмента и отверствийца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 А в дрглй колодец, шо ведро со свистом и кочергой пролетает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 свисту точно не было, как чичас помню "два голубых играют в покер, один другому, слышь, надоело в покер, давай в очко...???а это куда?"Так и рожаем же мы поэтому вагинально, а не ректально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 А мне больше оральный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 да пробовала и весьма этим довольна. Только часто не злоупотребляю, т.к. боюсь за свое здоровье. Первый раз вам может вообще не понравиться. Нужно уметь хорошо расслабляться, вазилинчик, чтобы муж аккурат все делал. Мне понравилось с первого раза. Я даже оргазм получаю от этого. А другие даже представить в мыслях бояться и не хотят. Все зависит только от вас в первую очередь. Если вы это будете делать через силу, то думаю лучше не надо. Кайфа вы не получите точно. Это как оральный секс. Кто-то воспринимает нормально, а кто-то нет. Тут дело вкуса:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 про вкус,вы эта серьезна:)) А вазелин - он и на вкус вазелин, че его пробовать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 мы пробовали и ничего не получилось, размеры по ширене несовместимы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Простите, а что в этом плохого? Муж тоже человек и хочет разнообразия и экспериментов. Попробуйте - может Вам понравится... Только к ентому делу подготовка соответствующая нужна, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 Согласна Хорошо все, что доставляет удовольствием обоим. Насчет подготовки тоже согласна.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 О-О! Питання знатокам :))) А після анальних експериментів, коли вже пок-а-а-а-кати пора, то шо відчуваєш? Шо теж оргазм непомітно підступає? На унітазі? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 ну шо ты народу кайф ломаешь:)) друже Памперсе, Фрейд всех людей поделил на аналов и гениталов, он же не знал, что прийдет Памперс и начнет устраивать эксперименты с унитазом:)Если бы все кончали от туалета по большому, то вряд ли была б нужда в каком-либо сексе вообще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 Нє Фрейд не правий :))) Ше орали і вухали є :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 а на здоровье не сказывается? я вот честно говоря боюсь последствий для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 Во-во, у меня отрицательный опыт :( (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 а вухалы - это куда?:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2002 Если страх первышает любопытство и жажду новых впечатлений - то не надо: если зажиматься, то точно вред здоровью будет. Нужна действительно подходящая обстановочка. ненапряжная... и неплохо бы еще клизму предварительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 не вижу в этом ничего странного если не хочется - не надо, если хочется - можно. страшного ничего нет, главное - подготовка:), о которой здесь уже написали:)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2002 неудачно.... после этого..как боль прошла..неделю неразговаривала....и сексом незанимались вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Ти шо українську не знаєш? :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 как хорошо, что есть пробелы... и на них можно многое спихнуть...а у меня они лингвистические:) Ну не знаю я, что такое "вухалы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2002 Вухо - ухо! Тепер здогадалась? Якшо ні, то почитай книжкі, по темі "як мати "секс" без сексу" - дослівно на жаль назву не пам"ятаю, але я багато нового взнала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2002 я читала, что это очень опасно в случае частых экспериментов Точно не помню, на что это влияет, но последствия помню вплоть до операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2002 кишка выпадает плюс мышцы слабеют. Короче часто нельзя, а попробовать можна:-) но это на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах