Тогда еще одни вопрос про морду лица

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда еще одни вопрос про морду лица С кремовыми фирмами вроде определились. Просветите, пожалуйста, темного человека: а в каком порядке все эти молочки, тоники, кремы, пенки и скрабы употребляются? Т.е. я конечно понимаю, что скраб не используют 2 раза в день, но вот чем отличается применение тоника и молочка? И как сочетаются пенка для умывания с тоником? И мажутся ли после молочка кремом? Вобщем интересует смысл и порядок употребления косметических продуктов :-))) И еще: сколько на это времени надо? Не полдня? :-))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) хи-хи Мариш, в принципе, в любой приличной косметической компании, линии...всегда пишут порядок применения всех этих средств :).Так вот. 1. Пенка для умывания - обычно, она смывает внешнее, общее загрязнение. Капается в ладошки, пенится и моется лицо. С этими делами надо быть поосторожнее - бери гипоаллергенный! Без мыла, щелочи.....2. Молочко для лица (очищающее молочко) - снимает макияж.А еще, перед молочком можно использовать средства для снятия водоустойчивой косметики - туши, помады (это своя отдельная песня :)).3. Тоник, лосьен для лица - снимает молочко и заканчивает очистку лица, тонизирует...... Обычно, это жидкость такая приятная :)4. Крем для лица - дневной, или ночной.Скрабом можно пользоваться до 1 раза в неделю - 2 недели, как кому. Я ими вообще не могу пользоваться. Смотри, чтобы они не содержали крупных частиц, или эфирных масел, если склонна к аллергии. А то у меня пару раз аллергия была, например.Да нет, для этого пол дня не надо... минут 15 на правильную и аккуратную очистку точно хватит. Может и меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все равно как сниму молочком косметику потом лосьенчиком все это вытру-так все равно крем не могу наносить... ну умыться мне надо!!! психологически так комфортнее:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё бы вам "хи-хи" :-))))) А я может всю жизнь фейс водой умывала и кремом иногда мазала (за хорошее поведение :-)))) Вроде ничего была, прохожие не шарахались :-) Меня все эти "средствА" нервировали: то к подушке прилипаешь щекой в креме, то еще чего-нибудь :-) Но скоро прохожие таки начнут шарахаться :-( и с этим незамедлительно надо что-то делать...Спасибо за консультацию! Буду красиветь :-)))) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... кожа комбинированная, ближе к жирной.Утром:- умываюсь водой- мажу увлажняющим кремом (легким oil-free)Вечером:- умываюсь водой- протираю тоником- мажу кремомРаз в неделю скраб, раз в неделю маска (если облом не замучает :))По-моему, тоник подходит для более жирной кожи, молочко - для сухой. Или еще может быть молочко для снятия макияжа.Пенка для умывания - очищает, тоник - очищает более тщательно и тонизирует. Т.е. пенкой умываемся перед тоником, для "первичной" очистки. Насчет сочетания молочка и крема не знаю, молочком не пользуюсь.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай-давай :)))))) а почему к подушке прилипать? :)))) У меня все нормально :), ни разу не прилипла. Может крем сменить? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как кошка :-))) Не терплю ощущения влажной или чем-то намазюканой кожи (попробуй кошкину шкурку чем-нибудь мазнуть - не успокоится пока не вылижет :-)))) В намазанном состоянии я чувствую каждую ниточку наволочки :-( еще я когда губы крашу, всегда обостренно чувствую, как часто! их задеваешь рукой, одеждой и т.п. Сейчас практически не крашу, т.к. все время с дитем, которое мне по лицу руками елозит...Вот такая я нежная и удивительная... ;-))))))))))))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отшелушивающие средства Лучшими считаются средства с AHA( alpha hydroxy acid) для сухой-норм кожи, концентрация АНА 4-10 %, наносится под гидратант; и с ВНА(betta hydroxy acid) для норм-жирной, концентрация до 20%, наносится на кожу без последующего нанесения увлажняющего и др. кремов. Эти средства лучшие. Они есть: с АНА - у Ponds, Avon, с ВНА - Estee Lauder,Naturogena. Есть и у др. фирм, но я перечислила лучшие.Механические скрабы достаточно травматичны для кожи, даже самые лучшие :-(, их советуют применять не чаще 1 газа в неделю. Лучшие у The Body Shop и Cristian Dior.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не реклама, но про Виши. Порядок с утра - термальная вода (просто), крем S mat-1 (увлажняющий), сверху тональный матирующий. Вечером - смывка для глаз (супер), молочко для снятия макияжа. Из всех Шисейдо и Лореалей мне Виши подошла более всего.Нежно, мягко и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоники есть разные: без спирта - для сухой и чувствительной, а спиртсодержащие - для нормальной и жирной. Молочко предназначено для снятия макияжа, а тоник для увлажнения уже очищенной кожи, возможно также применение тоников после масок определенного типа. Остатки молочка следует удалять после процедуры очищения. Молочком лучше пользоваться людям с сухой кожей, а пенками-гелями мыльными для умывания - с нормальной и жирной. В моей косметике есть тоник, который можно наносить в течение дня, например, в офисе, сидя у компа, даже на макияж, хорошо увлажняет кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хотела попробовать, но не слышала "живых" отзывов, только рекламу. Как аллергик пользуюсь теперь после проб и ошибок гомеопатической косметикой, за 2,5 года - ни единой жалобы. Привыкания к ней нет, но хочется иногда сменить, надоедает, баночки те же, цвета, запахи:)) Вот и задумалась о Виши, как-то к аптеке больше доверия, чем к магазинам. Что там удачное, что нет? Пахнет она как-то или без запаха? Как там деть после массажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение: для аллергиков и вообще для людей с проблемной кожей Виши очень подходит. У меня чувствительные глаза, тем не меннее пользуюсь тушью либо Макс Фактор либо Лореаль,они довольно устойчивые. Так вот смывки для глаз Виши мало того, что идеально снимают макияж с глаз, но и не вызывают даже покраснения. И сама процедура приятная. Вышеназванный крем мне быстро убрал шелушение в отдельных местах на лице.Тоник тоже очень мягкий, после него нет эффекта стягивания кожи. Про запахи. Я сама ненавижу запахи.Причем никакие, кроме духов. От аромата помады у меня сразу першит горло, поэтому помаду до сих пор не могу выбрать нормальную. Когда жутко пахнет тональный крем, мне начинает казаться, что все вокруг пропитывается этим запахом. Но Виши сокрее легко так пахнет чем-то лекарственным и запах быстро улетучивается.То есть резкости совсем нет. Все средства очень приятной консистенции. Только вот мой тональный крем (устойчивый), он немножко потяжелее всех остальных и его надо тщательно распределять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанне про детю! Я уже писала тебе, что массажисткой довольны несказанно! А с детем просто супер - теперь сами делаем массажик, Надя нам оставила подробную инструкцию, также рассказываем сказочки-прибаутки. С тех пор как Надя его в полтора месяца научила внятно говорить агу, не, дя, ма мы научились говорить еще и бац, бу, вах, эй. Вообще ребенок очень быстро начал развиваться. Надя мне так и сказала - следи в оба глаза. Сейчас ему 3 и он запросто пытается сесть, но заваливается на бочок и нервничает. Надя также привила ему такое интересное качество - раньше Виталя любил когда рядом люди, лица, разговоры, а теперь любит вчером полежать в одиночестве на родительской кровати и на повышенных тонах поговорить сам с собой. И так около часа. А мы с муже смеемся под дверью. Сейчас уже начали оставлять видеокамеру во время его таких откровений. Надя пообещала прийти к нам в 5 месяцев. Чудесная женщина.Жанна, еще раз спасибо тебе от всего нашего семейста и персональный поцелуй он нашего главного мальнького хАзяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в тему еще вопрос. Тут среди моих знакомых после всех Эйвонов и Орифлеймов началась повальная реализация и использование Фаберлик. Декоративная косметика от этой фирмы мне не подошла, пахнет резко. А как насчет кислородной, кто-то пробовал уже? И посоветуйте кто-нибудь помаду без запаха вообще.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада, что вам понравилось, не сомневалась, но когда даешь рекомендацию, всегда переживаешь за реакцию на протеже:)) Мы тоже многое освоили как следует именно благодаря Наде. И детворня у постоянных клиентов взрослая просится и теперь на массажи, даже когда уже не обязательно.
0

Поделиться сообщением