Опубликовано: 13 дек 2002 оригинальные украшения из серебра, где? У кумы ДР, хочу подарить что-то необычное.Т.к. я ношу золото, то совсем не знаю, где можно купить необычные и красивые украшения из серебра...Может кто-то знает, где можно купить?Буду очень признательна!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Видела неплохие в ювелирном на Богдана Хмельницкого, напротив ул. Леонтовича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 в магазинах на Андреевском спуске (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Киевский ювелирный завод А при нем магазинчик, и цены минимальные и выбор достойный, находится в районе автовокзала. Точный адрес не помню - 09 (053) вам поможет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 на Андреевском спуске у частных ювелиров - если нужно что-то оригинальное действительно. Фабричное все однообразное и (у мен япрактически одно серебро, я спец:) - штампованное как правило какое-то. На спуске - много интересного, правда сейчас погода не располагает, но в выходные они там все равно стоят. Камни натуральные, есть комбинации металлов (с вкраплениями золота например). И торгуютяс ониЮ, сбрасывают прилично. Я много там покупаю, и на заказ там делала у ребят - действительно советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Только осторожно! На Андреевском они в 2-4 раза дороже, проверено, даже однажды на собственном опыте, лучше сразу идите в магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение