Опубликовано: 12 дек 2002 безопасные деревянные елочные игрушки видела в магазине елку, украшенную деверевянными елочными игрушками - шариками, расписанными под настоящие, машинки и т.п. - ОЧЕНЬ красиво...и самое главное БЕЗОПАСНО! Очень красиво смотрелось дерево в сочетании с синими, красными, золотыми и серебрянными красками ;-)Я боюсь вешать на елку обычные елочные игрушки , мама моя долго мне рассказывала, как я ела эти игрушки втихаря...даже остались игрушки со следаи зубов ;-)Может кто-то видел в продаже? Самой мастерить не на чем, да и времени нетСпасибо всем откликнувшимся!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Есть не деревянные, но небьющиеся Мы такие собираемся покупать, в "Мегамаркете".Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а что там за игрушки? (+) из пластика?у мамы моей были такие прикольные птички ;-) пластмассовые...надо будет забрать...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 есть шары и прочие разности - из папье-маше. Внешне - обычные себе игрушки, очень красиво расписанные. В прошлом году покупали такие - тоже то ли в Мегамаркете, то ли в Фуршете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение