ковролин-чем чистите?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ковролин-чем чистите? почистила недавно ковролин в детской-от всяких там покак, попись, срыгиваний ипр. биопорошком Аленка, вся грязь отстала сразу,но потом как все высохло и остались пятна от самого порошка, водой сегодня оттирала. вот и подумала, кто чем чистит такое покрытие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не стоит заморачиваться и чистить Ванишем?Я ванишем даже верхнюю одежду чищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же!:) я заморачиватьсяне хочу!:) а ваниш видела-но не знаю как он в действии так сказать:) им ковролин намазывать надо, а потом смывать?:(....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваниш Может я тупая, но Ванишем у меня вообще ничего не получается. Особенно диван(он светлый) какой был такой и остается.Вот думаю весной из Свитанка на дом вызвать на дом что-бы почистили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... ковролин в квартире только в одном месте - в спальне. Для детской ИМХО непрактичное покрытие. В спальне он не очень пачкается, да и цвет мы подбирали такой, на котором всех безобразий не видно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваниш надо разбавлять водой согласно инструкции, потом этой пеной(получить перу с помощью губки:)) и этой губкой тщательно втереть пену:) в особо непрезентабельные места.А ещё мне нравится мыло ДУРУ.Сначала мочите место:), потом этим мыльцем натираете его, путсть постоит минут 10, потом можно водичкой...но ванишем быстрее, его не надо промывать водой, он когда высыхает, собирается на поверхности(согласно той же инструкции:)), потом остается только пропылесосить по суху.Кстати, я ванишем даже особо непрезентабельные пятна на верхней одежде удаляю;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструкция Вот я согласно инструкции и делаю, но результат у меня не получается. Диван у меня очень светлый все равно грязь остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "дурой" не пробовали? Мыло ДУРУ, особенно грязные пятна замыливайте, может получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кис! а какое у вас покрытие в детской, если не секрет?:) мы везде паркет положили, а на детскую денег.. чуть-чуть того, со временем положим:) а насчет непрактичности-я знаю, поэтому и спрашиваю советы:) а вообще-то дешевле через год поменять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУРУ Имеется в виду хозяйственное?Надо попробовать. Уже была мысль попробовать порошком стиральным, но есть подозрение, что к грязи еще разводы добавяться. А от мыла не остаются?Большое спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламинат А на нем недорогой ковер, который если что, не жалко будет поменять.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяйственное, я на него давно "глаз положила" оно "отгрызает" самую неимоверную грязь.Один раз не промыла после него водой, а коврик тёмнозеленый...и ничего, разводов не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо На выходные займусь!!!!!!!!Может на мыло интелекта хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам ламинат в использовании? не вытирается? а еще, говорят, он вредный;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, говорят вредный при температуре выше 23 градусов вредничать начинает, а я люблю жить при температуре 27-28;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас он 3.5 года уже лежит, довольны очень. Стойкое практичное покрытие и вид вполне ничего. Уж чего только с ним не делали - и роняли всякое разное, и проливали, Ника уже потихоньку рисовать на нем пытается :)Конечно, многое еще зависит от того, насколько качественно его положили, там есть свои тонкости. И не стоит брать самый дешевый. Насчет вредности, по-моему, это как раз из серии "говорят".Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Для нас это очень жарко. У нас обычно 22, максимум 23. При том, что мы считаем себя довольно теплолюбивыми.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поджигать не пробовали?;)) это вы напрасно, известно же, что при изготовлении там всяко-каку:)) используют, при повышении температуры выделяются формальдегидные какие-то там соединения, что очень токсично. мне нравится, красота!Но насчет "класть", подумать надо;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не планирую А каку много где используют, в таком уж мире мы живем. Думаете, лак, которым покрывается натуральный паркет, безвреден?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы абсолютно правы, кругом "кака" беспросветная:(((
0

Поделиться сообщением