Опубликовано: 12 дек 2002 Сир, або :)))) У мене мала дуже-дуже любить сир, але свою прихильність до нього вона виявляла наполегливим “Дай”. І от моя подорослішала донечка нарешті придумала назву улюбленій страві!Як тіки я відчиняю холодильник, вона захоплено кричить: “С-р-р-я, с-р-р-я!” :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Чудово просто Я у дитинстві на магніт говорила-гамніт.То мене до цього часу старший брат підколює, хоча мені 27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 и моя любит сыр. правда, она у меня ничего не говорит до сих пор.только мычит и пальчиком показывает, что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 :))) А мой, вместо слова барабан говорил бля-блянь :))))) Народ вокруг таращился на меня и удивляся моему спокойствию :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 И мой малыш очень любит сыр, всегда напоминает в магазине, не забыла ли я купить свеженький:) На здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Соромно, але розповім :)))))) Є такий гарний віршик:“Я лисичка, я сестричка – не сиджу без діла!”А я його розповідала так:“Я лисичка, я сестричка – не сиджу пизді-іла...”На усіх святах, мої родичі випирали мене на стілець і я по 20 разів розповідала їм цей віршик.Вони реготали так, шо вікна тремтіли, а я не могла зрозуміти у 3 рочки, ну шо такого прикольного вони найшли у цьому віршику...Тіки у 20 років я доперла, чому вони так реготали, та ше й досі гидко на душі.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 в 20 лет??? а до того ты с такими словами по жизни не встречалась? интересное кино! везет же некоторым................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Да нє, просто у 20 років на сімейному святі мені цей віршик родичі пригадали і розповідали, як вони реготали, а мене як обухом по голові вжарило...От так-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 :)))) А мой старшенький, будучи в младшем садиковом возрасте на утреннике такой стишок рассказал:"осень настала, холодно стало...птички г..но перестали клевать(тут аккомпаниатор ,почуяв неладное, стала играть всё громче и громче, воспитатель недвусмысленно заводила руками, но мой сынок , воодушевленный собственной талантливостью продолжал:)чья-то корова забор о...ссала...ну и погодка, едрит твою мать!"воспитатели, заведующая, методист - в шоке, родители в ауте, а родители остальных деток в диком восторге:)Папе был сделан выговор с занесением...(его школа), ну а в садике этот конфуз быстро забыли, вспоминали только положительные эмоции, вызванные этим стишком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 папа молодец! занимается духовным развитием сына в меру возможностей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 в меру собственного развития;)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение