Опубликовано: 11 дек 2002 Провайдер, цены, анлимитед... Девочки! Достал провайдер...Хочу поменять. А вы каким пользуетесь? Какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Слухай, тіки недавно Алєкс вже питав: "А какой у вас провайдер?"Пошукай у архівах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Свитонлайн, тариф L, по вечерам, в основном. 20 - 30 у.е. в месяц уходит на карточки+телефон - около 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Пробовали разные, методом проб и ошибок остановились на этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Переходи на XXL в таком случае :-) намного выгоднее будет, дозвон быстрее и в любое время суток :-) Там есть нюансы, но в целом очень выгодно, если следить за балансом.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ой, ну шо ти таке дівчині радиш? :)))) Сама худенька, а Сарочці пропонуєш на розмір ХХL перейти :))))Сарочко, не слухай, тобі в розмірі L – значно краще :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 да ладно:)) запас, он...карманов не обрывает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Я уже на М перешла, если о размерах:))) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Просто когда нет запасов, ограничивается пользование Инетом и телефоном:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 совершенно не обязательно;) когда нет запасов - увеличивается зарабатывание денежки мужем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ща меня админ запинает ногами :) Но я давно работаю с Wnet. Радиоезернет, полный анлимитед, дез телефона, 30 баксов. Одна проблема - подключают домами мин 5 человек в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Наш дом мордой не вышел... Нету у нас 5-ти человек... :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Это совсем не обязательная зависимость:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 карточки "сител" С Callback-ом. Пользовалась раньше IPTelecom и Svitonline, но счета за телефон перешли все границы приличия, и умные люди подсказали мне про Callback.Не знаю, можно ли давать тут ссылки на страницы провайдеров, кому надо, мыльните мне, недавно нашла общий список провайдеров в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 когда есть зависимость, но нет средств к её подкреплению: меняют мужа:)))- в данном контретном случае. Может, стоит кое-кому кой-кому намекнуть?А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 а какая у них система? телефон не нужен, что ли? Просветите меня, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Нет здоровья на новые душевные затраты:)) Может, обратиться к тебе за консультацией профессиональной?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 дык, по-моему:) ты сама неплохо справляешься;), это я по топику Эрики поняла.А с Мужа:)ми тока так: гладить по шерсти и свою линию гнуть;), гладить и гнуть...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение