Опубликовано: 11 дек 2002 Передача "Жди меня" Дівчата, випадково побачила цю передачу і просто обалділа.Уявляєте, людина, яка вважала що у війну загинула вся її родина, виявляється вся жива і живе у Бразилії.І через 60 років вони знову зустрілися тепер.Я чесно собі не можу уявити стан того чоловіка, який пережив цей момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Шоу А ты знаешь, что в большинстве случаев во всех этих шоу участвуют профессиональные актеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Ну я не впевнена В різних там "Окна" я теж вважаю що там актори грають, але тут я не думаю.Якось пару раз дивилася Без Табу.Вони ж там всі історії із життя беруть.У моєї подружки теж в сімії приблизно таке сталося, але там двоюрідні сестри зустрілися через 50 років, одна живе у Франції, а друга тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 А я такую передачу смотреть не могу, слезы мешают. Поэтому стараюсь ничем себя грустным и тоскливым не нагружать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 шоу, однозначно :-)))) сейчас из головы вылетело, но давно читала книгу про то, как через радиопрограмму потерявшихся в войну родственников находили (может совру, но по-моему, это Агния Барто) - вот это жизнь... там действительно слезы наворачиваются... а тут спекуляция на чувствах :-(((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Шо ж ви так жорстоко мене розстроїли, я ж повірила що це правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Ну что ты! Может там не сто процентов актеров! Может ты смотрела реальную историю или по реальной истории! Не растраивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 я очень редко смотрю и этот случай с "тётушкой из Бразилии" не видела, но в отличие от Окон, в Жди меня очень много правдивых историй. Мои уши:) трудно обмануть, практически не возможно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Ой, а я вірю, шо то правда, і кожного разу плачу. Але сьози від радості, то зовсім інше. Просто приємно, шо радієш за совсім незнайому тобі людину.І ше вірю, шо "Без табу" - теж правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Ти шо дійсно вважаєш, шо і в Бразилії трупу акторів наймали? :)))Там же люди із різних країн своїх родичів розшукують, тим паче дуже часто шукають дітей ....Нє, я вірю, шо то не брехні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 " Без Табу" - это стопроцентная правда! У меня там муж лучшей подруги работает звукорежиссером. Это я знаю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 И я считаю, что эта программа - не шоу, не могут спекулировать так чувствами, человеческим горем. Туда иной раз обращаются с последней надеждой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 На американском ТВ есть точно такая же передача (над ней в каком-то фильме прикалывались и показывали из нее отрывки). Наши просто технологию с лицензией купили. Разумеется, туда иногда обращаются реальные люди и происходят настоящие встречи... Но далеко не всегда...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 вот не знаю, не знаю... охота мне была бы сидеть там и вполне правдиво слёзы лить.Хотя шоу, оно везде шоу...многие любят смотреть как кто-то плачет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Жди меня у моих знакомых....точнее их нашел бывший друг (живет в Америке, не плохочебя чувствует как материально так и физически() (маму и дочку) просто узнать что с его бывшей подружкой происходило....и окозалось что эта дочка его...мамочка хранила эту страшную тайну 26 лет...как в сериале..вот в жизни бы не поверила что такое может быть но........Вот только муж ее был в тихом шоке и все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Здуріти можна Скільки всього такого в житі буває, шо серіалам навіть не снилося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Пусть на 90% - это и шоу, но если 10% людей потерявших в жизни близких адреса, и надежду на встречу с ними, посмотрев в 100й раз передачу все таки просто соберуться и напишут туда. И пусть 1% из 10 найдет своего брата, сестру,тетю, родного человечика - это здорово!!!! А это шоу дает веру в то что нуждо жить, надеяться, ждать.....Я за то, что бы на экранах было побольше именно таких "ШОУ", чем таких как - "Большой Куш", "Окна" - вот это действительно - "Дрянь-Шоу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Да к сожелению это жизнь хорошо если кого-то вобще можно найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение