"Сильпо","Фуршет"

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Сильпо","Фуршет" есть что-то в районе станции метро "Лыбедская" и "Дворец Украина" и как пройти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес в интернете http://furshet.com.ua/about.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лыбедьская, ориентирую:)) Встать лицом к рынку, вытянуть правую руку в сторону и...шагать в ту сторону, в которую правая рука указывает:)) метров 100 и фуршет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дома ти теж так спілкуєшся з рідними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуршет есть - 100 м от лыбедской по горького пройти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну домашние уже так "насобачены" , что стоит мне только бровь поднять...они без слов всё понимают:)))))Что значит - тренировка;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Сельпо есть на углу Боженка. Минут 10 от метро Лыбедьская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собі уявила Я тільки рухаю бровою, а тут мені раз посуду помили, я другою бровою, раз а тут все погладжене.Красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сельпо на Горького, кажется, с Красноармейской нужно свернуть вроде по Ковпака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так Фуршет Вам уже сказали где. Сельпо есть 2 нычки 1. ул. Боженко. Садитесь на 520 маршрутку от Вас в сторону Киквидзе и едете по ул. Красноармейская (выход - второй светофор после м.Лыбедская). Переходите на противоположную сторону и идете квартал (метров 100) по кл. Барбюса до Горького, опять переходите улицу и - вглубь домов - во двор. Сине-желтое отдельно стоящее здание - это Сельпо.2. ул. Филатова. От Вас маршрутка 444. Выходите на ул. Вилатова и идете 1,5 квартала (1 раз перейти дорогу). По правой стороне (после пожарной части) будет Сельпо. По-моему мнение, в этом Сельпо выбор больше.Относительно цен и выбора - в Фуршете выбор больше, всяких изысков больше, в Сельпо цены дешевле. Выбирайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправляюсь 1. Идти не по ул. Барбюса, а по ул. Ковпака.2. не ул. Вилатова, а ул. Филатова - очепятка. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуршет.Я поражаюсь:) на них цены там совсем не оптовые.Даже оптовые цены очень высокие. Мы в Вэлыкий Кышени таримся, или в местном супермаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Фуршете те еще цены и Сильпо и Велика кишеня и Мега маркет дешевле. У нас на Левобережке еще и работники как во сне движутся, а чтобы что-то спросить, вообще надо еще поискать консультантов. Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильпо на Филатова, 200 м. от Лыбедской Подняться вверх по Ивана Кудри до первого перекрестка - там указатель.
0

Поделиться сообщением