Опубликовано: 10 дек 2002 Елочные игрушки Каждый год на праздник покупаю себе любимой подарок - новогоднюю игрушку на елочку.Может кто-то видел? Их сейчас везде полно.Хочу шарик что-бы был написан год 2003 или нарисован красивый КОЗЕЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Я уже в топике писала про склад игрушек. Так там и разрисовывают шары на заказ. Просто сам придумываешь рисунок или текст, отдаешь и ждешь. Если хотите - дам координаты. Или по e-mail картинку отправите, а забирать приедете сами.А сегодня у них видела большие шары где-то по 11-12 грн., но там картинки - Деды Морозы всякие.А еще они мешочки для подарков именами вышивают.Я туда каждый день в обед захожу, душу свою радую и кошелек опустошаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Хочу координаты Пожалуйста (жалобно)............Сообщите адрес и время работы.А то любимая останется без подарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 И я хочууууу координаты!!! Но если это далеко, то они мне не помогут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Я хочу координаты :) Очень...плз :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 М. Берестейская, 14, 15 трамвай до остановки "Фабрика ремонту взуття". Выходите, сразу направо и до перекрестка. На углу - здание иститута ИРВА. На проходной звоните - № телефона склада фирмы "Зірка" (внутренний, в будке с правой стороны) - 41-72. Вас пропустят. Поднимаетесь на 2 этаж, и идете прямо. Первые стеклянные двери справа - это и есть конечная цель :)))).Можно сбросить по E-mail картинку или текст, потом позвонить и уточнить, когда забрать. E-mail и телефон узнаю и напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Телефон 483-97-72 и [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 а можно туда просто прийти посмотреть? Или там все только для заказавших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Да можно. Я туда каждый день в обед хожу.:)))Если не лень ехать. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение