Елочные игрушки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Елочные игрушки Каждый год на праздник покупаю себе любимой подарок - новогоднюю игрушку на елочку.Может кто-то видел? Их сейчас везде полно.Хочу шарик что-бы был написан год 2003 или нарисован красивый КОЗЕЛ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в топике писала про склад игрушек. Так там и разрисовывают шары на заказ. Просто сам придумываешь рисунок или текст, отдаешь и ждешь. Если хотите - дам координаты. Или по e-mail картинку отправите, а забирать приедете сами.А сегодня у них видела большие шары где-то по 11-12 грн., но там картинки - Деды Морозы всякие.А еще они мешочки для подарков именами вышивают.Я туда каждый день в обед захожу, душу свою радую и кошелек опустошаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу координаты Пожалуйста (жалобно)............Сообщите адрес и время работы.А то любимая останется без подарка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочууууу координаты!!! Но если это далеко, то они мне не помогут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу координаты :) Очень...плз :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квадрат на Арсенальной.(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М. Берестейская, 14, 15 трамвай до остановки "Фабрика ремонту взуття". Выходите, сразу направо и до перекрестка. На углу - здание иститута ИРВА. На проходной звоните - № телефона склада фирмы "Зірка" (внутренний, в будке с правой стороны) - 41-72. Вас пропустят. Поднимаетесь на 2 этаж, и идете прямо. Первые стеклянные двери справа - это и есть конечная цель :)))).Можно сбросить по E-mail картинку или текст, потом позвонить и уточнить, когда забрать. E-mail и телефон узнаю и напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон 483-97-72 и [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно туда просто прийти посмотреть? Или там все только для заказавших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно. Я туда каждый день в обед хожу.:)))Если не лень ехать. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением