номер 1666 - как быть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

номер 1666 - как быть? Вот, выдали новую карточку. Просят все время держать ее при себе. А на ней номер 1666.547Как-то страшно с такой карточкой на машине ездить. Да и пешком ходить тоже.Кто знает, цифра 1666 - несчастливая? или может сайт какой есть, где по этому поводу проконсультироваться можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, що це забобони Дуже багато машин бачила з номерами де було 666.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультирую:) 1666.....1+6+6+6=19=1+9=20=2+0=2вытяните обе руки вперед, вот видите, у Вас две руки.Я говорю правду. У Вас две руки, не одна, не три, а только две. Сколько рук Вы видите? правильно, Вы видите две руки.1666 -удачный номер, я говорю правду, у вас две руки, это так же естественно как дата вашего рождения, потому что у вас две руки.Следующий:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно. я бы тоже с удовольствием посмеялась но не даром же 666 - число плохое, если не сказать больше.нет ничего случайного в мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, делай людям добро бесплатно:) прочитайте внимательно что я Вам написала.Потом подайте милостыню. Это ВСЁ, что Вы можете сделать.Всё остальное - просто случайности, которые вас уже не коснутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такое не верю Конечно, если ходить и думать "вот несчастливое, что-то случится", то обязательно случится.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так это вы на полном серьезе. тогда дико извеняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли материализуются. О чем думать и чего бояться, то и случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-перше 1666, це НЕ 666, а набагато більше числове значення.А по-друге - ти думаєш шо у 666 кв. люди не живуть?Живуть, знаю таких!Це не дуже приємно, якшо про це постійно думати, але у твоєму випадку не бачу сенсу.А якшо б то було число - 251666784 - ти б шось запідозрила погане!Тому, бійся тіки морозу і холодних ніг :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладна! у нас почтовый ящик был 3666 ниче все журналы доходили)))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наплевать :))) А в Пекине, например, в 5 звезд отеле нет 13 этажа и 13 номера, и 13 шкафчика в раздевалке бассейна и 13 пункта меню :)))Вот как они близко к сердцу принимают подобные вещи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я при покупке машины и ее оформлении отказалась от номера, где были 666.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости :) Во-первых, это действительно не 666, а потом - 13 тоже вроде несчастливое - а для многих очень даже неплохое. Просто это все самонастрой! :) Так что не заморачивайся. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараза к заразе не пристает, с вами с такой карточкой ничего не случится, дьявол дьяволу не интересен:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу только что если жить с мыслью, что карточка с таким-то номером может принести несчастье, то так оно и будет. Не допускайте таких мыслей и все будет ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему 1+ 9 = 20 :)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот найдется один умник:)) и всю картину терапии поломает:))))по секрету всему свету:)) если Иден этого не заметила, значит терапия прошла успешно;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, т..к. очень хотелось поверить. а вот муж (он у меня 7 пядей во лбу) сразу спросил.так что, значит это все неправда??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь недаром китайцев 1 млрд а нас все меньше и меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае это сработает:)) проверено;),просто у вас с мужем разные модели обратной логической связи, о как;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у них есть закон об ограничении рождаемости. Эх, нам бы такой закон;), рождаемость сразу бы возросла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас во львове тоже 13 номеров домов нет есть 11 потом 11а идет а потом 15 в старой части города http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да в японии 4 несчастливое число а у нас вполне нормальное))) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ряд-ли это связано с какими-то цифрами и числами :))) Это, скорее, религия, история, традиция, уклад и т.д. влияют :)))Их, конечно, больше. Но как они живут...мама дорогая.... У меня волосы на голове шевелятся... А им вроде ничего, привыкли. Они в подавляющем большинстве другого не видели....
0

Поделиться сообщением