нужен специалист по физиотерапии в гинекологии!!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен специалист по физиотерапии в гинекологии!!!!! На минуту задумалась в какую конференцию обратиться со своим вопросом. Решила сюда - тут народу больше! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!! Где в Киеве можно найти специалиста по физиотерапии в гинекологии?!?!!!!! везде читаю, что это эффективный метод лечения хронических заболеваний, но специалистов, которые подходят индивидуально к пациенту, мало. Пожалуйста, подскажите!!! Где?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Дарницю в бальнеологічну лікарню не зверталися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа а раскажите, пожалуйста, что это за больница такая. Буду премного благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня там неплохо подлечили Адрес кажется Попудренко, 34. Там водогрязелечение +физпроцедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лечат там не только женщин но и мужчин! (простатиты и пр. заболевания в Этой области)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тел.573-36-06, 573-35-50 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я проходила курс на Дарнице. впечатления хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно а еще хорошо мужчин лечат в клинике Мужское здоровье на Кловском. Я туда уже много народу отправила и все очень довольн. Результатами, не процедурами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в "Мужском здоровье" есть гинекологи!:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам на Дарнице подлечивали? результаты хорошие? а цены там какие? врача какого-то не могли бы посоветовать? проблема - аднексит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!! (-) ...
0

Поделиться сообщением