2 Лулу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Лулу Юль, я тебя вчера в Украине видела!!! Ты такая была торжественно-нарядная!:) Симпатишная:) Я тебе махала, но потом меня наверх уволокли, и я не успела тебе домахаться:) Кстати, спраздничком Вас:) Желаю Вашей компании процветания во благо сотрудников:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опаньки!! Тока сейчас прочитала :-)) Ты тоже на концерте была?? А мне махать было бесполезно - такой дурдом был, что меня тока литаврами под ухом можно было привлечь :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, приветики:) там литавры не слышны были, имхо:)я еще под самой сценой сидела - чуть слух не потеряла:))))на фуршете - в обморок шефу своему на руки упала, полный букет:)Зато плюс - шеф теперича в кусре "интересного положения":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да :) девушки, а где это вы были? :)Здорово, что дома не сидите....Юль, а тебе поосторожнее надо бы, не всегда же шефы под рукой стоят...... Да и не в первый раз уже. А как он отреагировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не пошла на фуршет :-(( Если б я знала, что ты там будешь :-((( Просто подумала, что вот это стоять, всем улыбаться..Беее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не улыбалась:) не до того было.... тусня такая народу, шум-гам...если б я тебе домахалась, мож хоть пообчались бы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потешно:) сказал - чего ж ты молчала???? Гневно так:)он думал - сердце там, еще чего, вниз меня снес к креслицам - и пытать стал, думал, мож скорую вызвать. Пришлось расколоться:) Говорит - шо ж ты не предупреждаешь??? чего-то я в ентот раз нежная какая-то:) сесть негде было, если б села - наверное, обошлось бы. Но на шефа нацелилась, из всех кто рядом стоял - он больше всех подошел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ..Жалко :-(( А подарок хоть от Киевстара сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Енто Киевстару 5 лет было Так в Украине концерт был: Киркоров, Блестящие,Ани Лорак и КВНщики..Ничего так..Тока очень шумно :-(( И людно :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, там на выходе девушки всем кулечки вручали:) Значок малый спионерил сразу, с трудом уговорила на форму школьную не цеплять - а то он на депутата становится похож:) Особенно смешно Литовченко смотрелся с ентим кулечком. Сам прикалывался.
0

Поделиться сообщением