Опубликовано: 9 дек 2002 Я люблю Ликаря..... :-) Я очень рада, что он появился в моей жизни!!!!!СПАСИБО всем создателям!!!!Девочки, и вам всем СПАСИБО за то, что вы есть...... Ваша помощь в разные моменты жизни, воистину неоценима.....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 такой порыв души - и на душе теплее.. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 о чем не знал автор Чайки и страшно грузил всех вопросами типа"...почему люди не летают так...как птицы..."тогда такого проекта не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 мы тебя тоже очень любим:) зуб за зуб:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 спасибо, Ксеночка :) Мы тебя тоже очень и очень! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 присоединяюсь! я всем рассказываю, какой сайт замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 девочки, ваша поддержка и помощь помогли мне выкарабкаться из той ямы, в которой я оказалась. Если бы не вы....... не знаю, чтобы было со мной сейчас и была бы я вообще....... Спасибо за то, что вы не остались равнодушными к моей трагедии!!!!Я вас люблю :-))))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 спасибо :-))))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 согласна на 150%(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах