Опубликовано: 9 дек 2002 Только не смейтесь. Девочки, у меня тут вопрос жизни и смерти, что называется. Моя хорошая подруга, у которой не получается удержать одного нерадивого, но очень любимого мужчину, решила на глупый шаг - из своих грудей 1 размера с помощью силикона сделать 3-4. Идеей загорелась вовсю - ездит по клиникам, собирает информацию. Причем, у самой у нее комплекса нет, а вот хочет она мимо него пройти с гордой головой и высокой грудью. Может, надеется, что это его вернет. Может кто из вас сталкивался с исскуственным увеливением груди и вообще как отговорить человека, тупо верящего в превосходство груди над чувствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 ну так можно и "пройти" с гордой головой и высокой грудью...мимо.Так вопрос жизни и смерти у вас, или у подруги;)?Я так думаю, что если это вопрос у неё, то вряд ли вы сами лично сможете повлиять на исход событий.Я вот всё думаю над таким вопросом;), моя подруга долго мучилась по поводу... недостаточной длины члена у мужа.Какой только инфы она не собирала...Решилось всё просто, она поменяла позицию при половом акте.страшно представить, а что бы было, если бы ей умные люди не подсказали:), пришлось бы мужа менять....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 а вы ей объясните, что это:1 - дико болезненная процедура (сразу после того, как наркоз попустит)2 - все заростает, "приживается" около 3-4 месяцев3 - очень скоро силикон "поплывет" - и будет висеть комками ;(4 - можно занести какую-нить болячку себеВ идеале - пусть пообщается с человеком, который перенес подобную операцию.ИМХО,она комплексовала по поводу размера руди, а тут - последняя капля упала.Думаю ни один мужик этого не стОит. Пусть они под нее подстраиваются, т.к. каждому нравится свое - для этого она грудь увеличит, для другого бедра уменьшит, для третьего уши отрежет - так что-ли??? А в итоге что останется?Но думаю, отговаривать особо не стОит, это может только раззадорить, а вот подбрасывать всяческую инфу - эт обязательно. И пусть поинтересуется у своего парня, приятно ли ему было бы ощупывать мешки с силиконом??? ;))А мужчину не удержать, если он того не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Отговорить нельзя, может, само пройдет. Расскажу одну историю. Женщина решила омолодиться в клинике Фатум (ин-т Шалимова) Тайком от мужа. Когда оперировалась, грамотно легенду на тему своего отсутствия не придумала, муж стал ее разыскивать по клиникам-милициям-моргам. В итоге добился правды от ближайшей подруги, приехал в клинику и на еще не зажившем, "молодом" лице расквасил всю ювелирную работу врачей, чем добавил им еще больше работы. Мало того, не захотел ее и вовсе видеть обновленной, сказал, что ему такая не нужна, нужна та, бывшая и любимая. С тех пор врачи без согласия мужа пациенток не принимают. Кроме того, если размер груди 1, его увеличат не до 3-4, а только до того, чему соответствует конституция. Может, до 2. И последнее, одной только грудью, даже большой, мужчину не удержишь:) А если нужны будут адреса нормальных клиник-могу дать рекомендации по проверенным местам. Одна из них, вышеназванная, в ин-те Шалимова, Фатум, 488-22-77. Главным там ранее был Николай Максимович Пахальчук. Другая - на Петра Запорожца, координаты могу взять у приятельницы, она там недавно оперировалась, впечатления хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 а чего, пусть сделает, если так уж хочется. лишний раз удивляюсь, как люди не боятся ложиться под нож ради какого-то козла, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 размерами проблему не решить осенью в "Комсомолке" была "чудная" статья о том, как девушке искромсали грудь настолько, что уже никакие пластические операции не помогут. насколько мне известно, ни одна нормальная клиника не гарантирует 100% желаемый результат. если девушке - не страшно, пусть делает, лишь бы потом окружающих не обвиняла, что не отговорили. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)ЗЫ. а "сиськастая" Памела Андерсон еще в прошом году вынула весь свой силикон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 мужское мнение интересует? не расписываюсь, конечно, за всех мужчин, но мне, например очень противны "силиконовые" женщины. И даже не внешне, хотя и внешне тоже - это выглядит уродливо. Главное, что чисто по-человечески к такой женщине испытываешь отвращение. Уважающая себя женщина такого, по-моему, никогда не сделает - это кукла, игрушка, а не женщина. То же относится и к пластическим операциям. Только очень недалекие женщины считают, что так можно стать привлекательнее для мужчин. Хотя, раз силиконятся - может, это и нравится каким-то козлам - только таких и притягивают к себе силиконовые. И поделом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Мама дорогая до чего же мы, женщины, дошли Ж8-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Точно.... и как только не страшно? :) Куда ж ум у нас девается в такие моменты? :)) Рассасывается, что-ли :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 А ти їй скажи, шо коли її чоловік за оновлені пишні груди візьме у пилу страсті, то відчує приємний скрипучий попискуючий звук. Це так романтично і сексуально :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Отличная идея :))) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 вопрос этот именно у моей подруги. Меня мой первый до родов и второй после устраивают.))))))Просто жалко человека близкого, а доводы мои действуют только на время пока она не видит своего суДженого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Жанна, она именно в Шалимовскую клинику и ходила. Там ее, конечно, никто не отговаривал, ведь люди за это деньги получают. Наоборот, устроили типа консилиум, что девушка действительно неправильная, а после них станет Памела Андерсон. А у подруги моей нету таких знакомых, которые это делали. Все советы и советы обывательские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 так енто ж дело в том, что не муж. а просто любовь была, перегорела и ушла. У него. А у нее насчет него болезненное какое-то физическое влечение. И вообще я боюсь, что этот гад возможно идею одобрит, побегает еще пару недель, а потом чухнет, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 и что самое интересное - девушка действительно красивая, самостоятельная, умная, хозяйственная, за время нашей дружбы я и недостатков-то у нее никаких не увидела существенных. Просто не хочет человек верить в ситуацию, что мужчина иногда охладевает в физическом смысле и уходит искать погорячее.Вот сижу и часто думаю об этом, так как жалко ее очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Тоді ти їй історію із життя згадай, про одну люблячу, якій здавалося, шо її чоловік не помічає. Тоді вона одягла протівогаз і стала ходити по кімнаті, а він і тоді не помічає. Коли нарешті вона спитала, він здивовано відповів: "Ты что брови сбрила????"От так і вона буде з грудьми навколо нього ходити, а йому до фєні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Делали девочки знакомые, две. Что могу сказать - грудь сделанную однозначно видно, невооруженным взглядом. Мало того, это операция, наркоз, возможный риск, боли, швы и т.д. и т.п. Могут быть осложнения. Если есть мастопатия фиброзная -последствия могут быть всякими... Имплантант может не прижиться, удалять его -еще одна операция, швы и т.д. Что говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 В грудь перетекает:)))))))) Плавно и безвозвратно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Насчет "умная" - большие сомнения :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2002 :-) безалкогольное пиво у исскуственной елки......первый путь к резиновой женщине.А тут она сама хочет стать резиновой...........бррррррррррррррррррррррррррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2002 Запоздалый ответ у меня, но... Я людей не знаю,кто увеличивал грудь, но знаю два конкретных случая близких мне людей. 1. Изменение формы носа.Потрачены большие деньги, но толку...Знаю, что большие надежды на изменение личной жизни были.Прошло уже лет 5.Всё без изменений.Кстати, это был мужчина. 2. Одна женщина сбросила килограм 35, всё с той же целью-устроить личную жизнь,если поменяет фигуру(до сегодняшнего дня незамужняя).Да...надо было ей худеть.Но, поверьте, я думаю,что всё зависит от того , насколько человек себя сам настроит, его внутренний мир и т.д. P.S. Вспомнила...Я сама себя "делала" в апреле.Сняла очки,которые носила больше 10-ти лет.Но это просто была моя прихоть-каприз.Личную жизнь не собиралась менять!:) Вот и всё.Спасибо, что прочитали.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах