Опубликовано: 9 дек 2002 На прокат вечернее платье и детские костюмы. Я в "Натали" нашла номер и поехала на Кловский спуск,заказала костюм Максу на Новый Год в садик и присмотрела себе шикарный корсет ,украшения и юбку.Я перемерила разные платья и остановилась на корсете.Так красиво,вишневый корсет,просто сказка:-))В прокате могут пошить платье или корсет на заказ,потом в прокат отдают. Цены разные.Корсеты с юбками у них новые ,цена 250-400 гривен,есть дешевле платья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 И сколько стоит костюм для ребенка? это в тему: про костюм " Снежной королевы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 это цена, чтобы пошить на заказ? Или просто купить готовые? Или у них нет разницы: готовое или на заказ? А позвонить им случайно нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Купить там нельзя. Цена от 40 до 70 гривен за детские костюмы.Телефон есть в "Натали" я номер не знаю,могу уточнить.Разницы в цене почти нет,если готвоый не подходит,они шьют на заказ и потом в прокат отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 а можно уточнить сразу телефон.? Я Натали не читаю, а покупать ради одного телефонного номера - "жаба давит" : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах