Опубликовано: 9 дек 2002 Посмотрите на наших щенков! Вот какие мы рыжие и толстые:-))Ждем хозяев.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=97247 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Супер!!! Я просто пищу от восторга!!!! Такие симпатюли!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Нет слов от восхищения!!!! уже хочу...........:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Визжу от восторга :-)) Такие класснючие !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Моя Даська долго показывала рукой визжала и кричала "абаба" (собака, всмыле) :-))) классный зверь! эх, когда-то и в моем доме щенки водились....Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Какой класс! Вик, ну чудо :) Симпатяги такие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2002 Викуля, а какие они по размеру, когда взрослые?Сколько стоит щенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Привет! Это крупные собаки,цена 600-800 долларов."Бригаду"случайно не смотрела,где Белов мечтал о таком щенке и купил такого рыжего масявку:-))Это французский мастиф или бордоский дог.Невероятно умные и спокойные собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Не-а, мне это дорого. Были б у меня такие деньги, я б сразу на ЭКО пошла. А ты к врачу ходила? Подобрала себе клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 Ой, песикі дуже милі, я навіть Собі на комп фотки скинула, буду малій Гав-гав показувати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2002 такие хорошенькие! Я не часто встречала псов со светлыми глазами - это порода такая или эксклюзив? :) А последняя фотка прям устрашающая! Тааакая пасть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Это вообще дорогая порода. У нас цены еще нормальные,хороших щенков в киевском питомнике продают от 100 до 1 500 долларов:-)У нас на девочку есть покупатель,кажется берут,пока решаю,думают:-))Нет,я пока клиникой не занималась,времени не хватает:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Я добавила новые фотки,смотрите:-)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Это они дети - потому и глаза голубые, как небо :))) У нашей тоже такие были :))) А потом станут коричневеть, но тоже будут очень-очень красивые :)))А насчет пасти..... то ли еще будет когда эти детки превратятся во взрослых собак :))) Приятно глянуть :))))Вы можете в этом убедиться, глянув на мамулю деток :)) Вряд-ли кто-то незнакомый с этой породой захочет просто подойти ближе :))) Хотя какие они добрые!!!... Вика не даст соврать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Супер!!! У мого брата теж бордосік Правда ми ще зовсім молоді, нашій Шумі 1 рік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2002 Да я понимаю, что хорошее дешевым не бывает. Спросила, так на "авось". Тяжело тебе наверное, а себя времени даже не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах