Опубликовано: 5 дек 2002 Купила себе я синюю швабру:-) Надо же,сколько раз я видела их в продаже,никогда не обращала внимания.Моя соседка купила ,я у нее увидела,попробовала её мыть ,очень понравилась,надо же,какая удобная швабра,я итальянскую купила с 4 валиками:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Я тоже таку маю Але нашо там стільки валіків?Невже є різниця якась між 4 і 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Не знаю,но мне сказали,что есть. Швабры есть такие польские и итальянские,польские хуже,дизайн другой,менее удобные ,стоят дешево и они почти все с 2 валиками.Я специально искала по совету итальянскую с 4 валиками:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Бет, ти тільки подумай швабра і дизайн!!!!Якість і зручність!!!!!За це я готова заплатити 100-150грн, а за дизайн швабри...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Дизайн качество и удобство ,что в этом плохого? Польские не такие приятные моему взгляду:-)))Дизайн тоже важен,если покупать,так приятную вещь во всех отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Може ти і права, але як на мене швабра має виконувати інші фунції, ніж милувати мій погляд та ше за 100грн.Як на мене то в цієї швабри просто розкручений PR.Це як анігдот про крису і про хомячка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Ну, мать, ты даешь :))))))))))) Но лучше поздно, чем никогда :))) Действительно классная вещь :))) Когда Бася была щенком, мы бы умерли без этой швабры :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Ага,я еще хочу купить одну специально для щенков. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Нет,я бы страшную на вид швабру бы не купила:-)) У меня и так ужасов в доме хватает:-))Я считаю,что качественная вещь не можеть быть уродливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 У нас тоже есть мы купили вобще на шару в Лини была распродажа, так мы купили за 27 та что стоит 55 грн....вещь конечно супер... отличие у них всех только в прочности чем дороже тем она (ручка тольще) и еще она идет вся металлическая внизу...а дешевле пластмассовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 И у нас такая швабра! Очень удобная вещь! Я НЕНАВИЖУ мыть полы, но как купила швабру - каждый день мыла.:-) Сейчас, правда, поостыла. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Да, швабра, це серьозний вибір, але в мене вона синя і нещасна стоїть, засохла, у кутку...Так і не змогла їй для повного щастя відро придбати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 О пользе правильных вещей :) Купили мы такую швабру - начали без напряга мыть полы, купили веник на длинной ручке - без отвра(извра)щения подметать, купили нож самозатачивающийся и большой - стали чаще кушать салаты, купили новую тефлоновую сковороду - прибавилось жареного вкусненького, а последняя радость - пароварка имени BergHOFF - два в одном: кастрюля с толстым дном+пароварка, ничего не прилипает, варится быстро, держит температуру потом часами - так, блин, не только приятно, но и ПОЛЕЗНО покупать ПРАВИЛЬНЫЕ вещи ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 О-о! Пароварка Бергофф :)))) Може моя мрія здійсниться і я собі таку теж куплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Главное брать с толстым дном ... ... разница в цене невелика (еже-ли уж решились на такую растрату:), но при готовке - небо и земля, да и удежание температуры во многом от этого зависит.Хотя я, если честно, до сих пор в сомнениях как может столько стоить каструля :) По идее, за такие деньги она должна сама все готовить :)) Утешает только то, что есть еще и Цептер :)))А вообще, если-б мы не переезжали в новую квартиру, то не знаю когда-бы решились на покупку :)) А по сравнению с ремонтом - мелочь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Дякую за пораду! У моєї свекрухі така, вона дуже задоволена.От і я хочу придбати...Вже почті сузрєла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Да, поддерживаю :)) У меня такая :))) Пока мы ее не купили, даже не знали вкуса настоящих отварных овощей :))))))))) И оо, что ничего ко дну не прилипает - тоже абсолютная правда :))Главное, купить имено Бергофф :))) А не под-Бергофф :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 А сколько стоит такая штуковина!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 А де купувала, а то я точно на під-Бергофф попаду!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 А мне подарила мама мужа :))) Я все жадничала жадничала себе купить :) Так она мне ее подарила :)))) Могу узнать, если надо :) Завтра только :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Мы покупали в метрограде ... ... отдел ближе к метро Л.Т., идти от метро по правой стороне, но есть и в ЦУМе и в других магазинах. Фирменный салон на Львовской пл. (наверху над входом в дом художника) нас месяц назад встретил ремонтом, мож уже открылся, если не переехал. Правильная версия кастрюли стоит 178 гривен, везде цены одинковые, проверено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение