Опубликовано: 4 дек 2002 хочу в театр предложила вчера друзьям пойти компанией в театр, все не против, но организацию естественно свалили на меня. Почти все за комедию. А где ее искать - может кто знает что сейчас идет комедийное и прикольное? Надо ж окультуриваться:)и еще - кто знает где в районе Ленинградской площади или Харьковского есть каток? Кататься с мужем не умеем, но хотим:)и скоко оно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Не надо кататься, ИМХО Лично меня несколько раз конкретно сбивали, да и сама грохалась неслабо. Лен, отложи это дело. Тем более, если катаетесь не очень. Потом успеешь.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 поддерживаю насчет катка лучше потом. А каток есть ( это для друзей) на ул.Жмаченка,4. Это на ДарницеТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А я хочу попробовать Я в детстве ходила в Дарнице на каток, возле Дет Мира в парке. Сто лет там не была... хочу сходить. На свою голову...гм, а если сбивают, то и не только голову....Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Так... Лена беременная, ей очень нежелательно, чтобы сбивали.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 а у нас тут кто-то был с театральным образованием может они подскажут.ИМХО - не умеют у нас в Киеве хорошие комедии ставить. Драмы удаются еще кое-как, а вот комедии нет.Что мне понравилось из последнего - "Гедда Габлер" в Молодежном театре. Правда, смотрела ее больше года назад.Еще очень понравилась "Три сестры" во Франка.Пороюсь в рецензиях, может что-то комедийное найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 это про покататься на коньках.. Где покататься на коньках?г. КиевЛедовый стадионпр. Академика Глушкова, 9266-6066266-3708суббота и воскресенье 9:00 – 21:00Открытый естественный каток. В прокате коньки Botas. Стоимость проката – 5 – 10 грн. за 2 часа (под залог оставляют паспорт).Вход 5грн.“Крыжинка”Спорткомплекс “Олимпийский”ст.м. Республиканский стадионул. Красноармейская, 55а246-7425Искусственный лед, автостоянка.хоккейные коньки и коньки для фигурного катания фирмы Botas (5 грн./час) – под залог необходимо оставить документы.Стоимость катания – 20 грн./час.Каток СК “Атек”ул. Чистяковская, 20442-7117вт – чт 19:00 – 20:00 (1 сеанс)пт 19:00 – 21:30 (2 сеанса)сб, вс 12:30 – 21:00 (6 сеансов)Лед искусственныйВ прокате есть хоккейные коньки и коньки для фигурного катания российского производства. Стоимость: вт – чт 8 грн./час, пт – вс 10 грн./час, коньки выдаются только под залог (450 грн.).Цены. Стоимость билетов варьируется в зависимости от возраста посетителя и дня недели: вт – чт 7 грн., пт – вс 9 грн., детские – 4 и 5 грн. соответственно. “Крыжинка”ул. Генерала Жмаченко, 7543-9849пт 19:00 – 21:15 (2 сеанса)сб 17:00 – 20:40 (3 сеанса)вс 13:15 – 20:05 (6 сеансов)Лед искусственный.Коньки советского производства, хоккейные и для фигурного катания. Стоимость проката – 3 – 5 грн./час.Стоимость билетов: дошкольные – 4 грн., школьные – 5 грн., студенческие – 6 грн., взрослые – 7 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 комедия Могу посоветовать Театр драмы и комедии на Левом берегу, ИМХО, там были симпатичные смешные спектакли. Сейчас не подскажу, потому что репертуары быстро меняются, а я там уже 2 года не была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 о Театре драмы и комедии на Левом берегу сходите на "О прелести греха" Мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Русская драма Блоха в ухе№13Рождественские грезы. Просто супер!У меня там дядя играет, и нам очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 да, насчет падений я как то не подумала и сейчас очень расстроилась:(а без меня все равно никто никуда не пойдет - обламаются.А насчет театров - спасибо за наводки, сейчас ищу инфу в инете где чего идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 театр на Подоле " Ночь чудес", Т. Франка "Кин", Левый берег "Немного вина", ТЮЗ " Ша-ша-ша", Молодой "За двумя зайцами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение