Опубликовано: 3 дек 2002 В гостевой обидели Мне тут на сайт в гостевую написали не очень ласково - типа зачем вообще такие сайты делать - может, когда малой вырастет ему это все не нужно будет.. .Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Плюнь с высокой башни и забудь как страшный сон!!! Это зависть. А если будешь переживать из-за разных идиотов, то не останется времени на написание рассказов. Кстати, что-то давно ничего новенького не было............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Оль, не обращай внимание Глупые они.... Бывают люди, очень и очень нехорошие, зависливые и пр.. Не обращай внимание! П.С. Я твой рассказ вот-вот выложу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Присоединяюсь к Клубнике Оль, расслабься, всем не угодишь. А такая штука как элементарная зависть присутствует почти всегда, к сожалению :( Уверена, что у написавшего и детей-то своих нет.А сайтик у меня в закладках и каждый раз захожу в приятном предвкушении :) Обновляйтесь чаще.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 только полный и......т мог такое написать!!!! Глупости, не слушай никого!!!!!У тебя потрясающий сайт и самое главное великолепное маленькое Чудо растет. Думаю, когда он подрастет он с удовольствие прочтет эту хронологию событий.Продолжай в том же духе!!!!!!! :-))))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 удали:)) с глаз долой - из сердца вон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Оль не обращая просто внимание.. и советую просто удалить...и ни в коем случае не реагирую на эту гадость....Много зависливых людей... Если критикуют по делу - то это мне на пользу, так как я сама учусь это всё делать, некому подсказывать, конечно есть ошибки.. Юля.http://www.vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 у меня вот тоже вопрос зачем ты этот сайт делаешь? Чтобы всем пожаловаться? Ведь у тебя в рассказах - сплошная обида на мужа. И то он не так сделал, не так сказал и ребенок ему не нужен. Что же, все по своему стресс-обиду снимают. Тогда конечно, сайт нужен. Только может его переименовать - не "Быть мамой" а "Быть женой" например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 гм.... Оля прекрасно пишет. Кстати, в ее рассказах часто не образ мужа присутствует, а просто рассказы про женщину и мужчину. Не про ее личную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 а с чего Вы взяли, что Вас обидели???Человек зашел н асайт, прочитал его, потрудился оставить сообщение в гостевой (без матов там и прочей гадости), а Вы наехали на нео в плане "да пошел ты, я лучше знаю". Сайт у Вас замечательный и малыш чудный, но это не значит, что ВСЕ будут в восторге, сколько людей, столько и мнений. Или Вы, при разработке сайта расчитывали только на хорошие отзывы?? А вот Ваш ответ мне показался более резким, чем сообщение, я бы написала что-то вроде "спасибо, что зашли и высказали свое мнение" и все, а рассказывать каждому, что "я мама, я лучше знаю" - бесполезная трата времени, да и я никогда так не высказываюсь (разве что, кода малому было около месяца - бабушки наслушались такого, т.к. лезли с советами, а я доказывала свою состоятельность как мама). Тем более, что человек даже не оставил свой мейл, значит ответ Ваш его не интересует.Извините, конечно, по идее я должна была тоже Вас успокоить и обозвать автора как-нибудь, но оцениваю ситуацию объективно, и высказываюсь ;))).Не переживайте в любом случае, надо быть выше этого ;). В жизни итак не мноо поводов для радости, что растраиваться так из-за каждого негативного мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 особенно рассказ о дне рождения вопрос - как вы относитесь к сослуживице или соседке, постоянно жалующейся на мужа? Вначале вы ей сочувствуете, даете советы. А потом понимаете, что ваши советы ей не нужны, она просто сбрасывает негатив. Уверена, со временем вы будете избегать эту женщину и начнете сочувствовать ее мужу.Как сочувствовали Ольге, сколько теплых слов написали, когда она пожаловалась, что муж не хочет праздновать день рождения сына! Как она писала о нем - и не нужны мы ему, и не любит он нас. Все писали - зачем тебе такой муж и т.д и т.п. А на следующий день - уже все хорошо! И любит и нужны мы ему и все ОК. Повторяю, каждый снимает стресс по своему. Есть и такой способ - жаловаться и получать сочувствие. Тогда надо быть готовой к тому, что в гостевой книге спросят, зачем создавать такой сайт. Пора взрослеть, девочка! Размещать рассказы в интернете - все равно что обсуждать личную жизнь в переполненном автобусе. И по отношению к мужу это не совсем порядочно - ведь он не может ничего возразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Миллион людей и столько же мнений не надо ждать только положительных откликом, люди все очень и очень разные. И положительные мнение не всегда положительно на самом деле, и это надо учитывать.... особенно от женщин:-)))Вы создали сайт и прежде всего для СЕБЯ и своей семьи!!!!! Это надо помнить постоянно. И на надо тешить себя иллюзиями, что Все окружающие просто в восторге от всего, что делаете. Это жизнь и порой она очень и очень жестока.Вопрос: то, что Вы делаете Вам нравиться?!!! приносит удовлетворение и пользу?!!!Если Вы на все ответили -ДА, то я не вижу проблемы. Ваша цель достигнута и это САМОЕ главное, а остальное-"пыль".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Да жизнь такая просто... Мы действительно переживаем далеко не самые лучшие времена в плане личных отношений, и я просто стараюсь писать все обьективно - без наиграной слащавости и все... У меня там не только сплошная обида, между прочим, хорошее тоже есть. Вот про море, например... Что касается Дня Рождения - то я могла бы написать про всякие цветочки- радости, но ведь тогда бы это было не правдой... да и в конце мы все-таки помирились... впрочем, не в этом дело. Просто вся прелесть интернет-форумов типа этого, заключается в том, что можно как-то советоваться друг с другом, жаловаться и быть при этом намного ближе, чем в переполненом автобусе, но в то же время, сохранять определенную дистанцию... не знаю, может, действительно окружающим глубоко противно читать про мои жалобы (не такие уж и частые) но ведь для того и существует этот раздел "Поговорим...." Извините, если лично вам было неприятнознать о моих семейных проблемах.Да, так про сайт - ну это как дневник, как летопись... со своими драмами, проблемами.. там же не может быть все гладко! А в тех разделах, где я на мужа жалуюсь (Моя веселая беременность, Самое большое одиночество на свете) - это как бы одна сторона медали... может, действительно, кто-то предпочел бы не распространятся на этот счет, а я вот не могу.. вы правы....действительно, характер такой. Кстати эти истории войдут в книжку, которую, дай Бог вот-вот напечатают... и мой муж это все читал...и собственно, своими силами он это и печатает... ну.. не знаю, даже что еще написать в свое оправдание. Кстати, у меня еще и мой собственный сайт есть (пока дома сижу - вот хобби такое) там все совсем другое. www.panaski.narod.ruС уважением,Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 и я ваш сайт почитал, и мне тоже он очень НЕ понравился. Ну так и что? Разница только в том, что тот человек написал в гостевуху, а я нет. Так ведь тех, кому не нравится примерно столько же, сколько и тех, кому нравится. А вы ожидали чего-то другого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Да нет... И вообще, все нормально уже... не нужно было вообще акцентировать внимание на этой гостевой.. так, по наитию написала вчера... понятно, что люди все разные, кому-то нравится, кому-то нет... дело житейское..Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Зайчик, ты профессиональная жалобщица это конечно твоя жизнь и не мне указывать тебе, что делать.Перечитала твои сообщения еще раз. Ты же просишь совета, просто жалуешся и ждешь сочувствия.Ты молодая, красивая, а все плачешся и плачешся! Знаешь, это засасывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 ты не только жалобщица а еще и трусиха...Выше голову, товарищ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 спасибо, я уже вообще-то улыбаюсь Так что цель достигнута...Ну погода такая... ну настроение паршивое было.. с кем не бывает...пойду лучше поработаю, а потом напишу про то, как Санька растет и что умеет.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 а я говорю: классные у Оли сайты и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 А я даже занесла его себе в "Избранное"... Периодически проглядываю его.Оля, всё ОК!Не обращай внимания. P.S. Моя Алёна вас вспоминает периодически(на встрече давали на роликах кататься). Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение