Опубликовано: 3 дек 2002 Я знаю где купить коньки . Я познакомилась с одним дядей,тренером на Ледовом стадионе.У него отличные канадские и другие коньки всех размеров и даже разные цвета ,есть новые,есть б/у ,но просто в супер отличном состоянии,цена от 95 до 140 гривен,я купила себе суперовские коньки белые и мужу черные фигурные,пишите на мыло,дам его координаты.Я очень довольна коньками,очень высокое качество ,наверно,со старых запасов,дядя за коньками очень смотрит,как за детьми:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Еще о прокате. Ездили на каток,в прокате страшная очередь,просто жуткая,коньки все страшные,грязные и часто без язычков ,муж выстоял очередь и размера его не было,поэтому я и ему купила отличные фигурные черные коньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Пришли координаты, плз Цены подозрительно привлекательные :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 да-да мы так и ушли не солоно хлебавши. Постояли в очереди, а нам коньков не хватило. Сказали, приходите через 1ч20мин, но мы решили пойти в кафешку. Так хорошо посидели, попили пива и чай из термоса и пошли домой.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 ледовый стадион это где?на Теремках или в Святошино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 координаты мне тоже, плиз[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 И мне хотя у меня есть коньки, может пригодится телефон, я ребенку коньки хочу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а мне можно тоже :-) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 и меня интересуют его координаты плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 И мне хотелось бы координаты плз Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 и мне, плз, координаты и я хотела бы детке коньки купить :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 на Святошино очередь и выстраивается, но небольшая и быстренько обслуживают. И коньки в хорошем состоянии...А кто был на Ледовом - интересуют расценки тамошние и время катания (по сколько можно кататься). Ну и впечатления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Ледовый стадион Девченки! А Ледовый стадион уже открыт? Неужели можно кататься? И может быть есть еще варианты покупки новых коньков на подарок (хотим соблазнить кумовей ходить с нами на Ледовый стадион. Они почти согласны. Хотим для полной гарантии подарить куму коньки хорошего качества(т.к. они новички и надо показать им все красоты катания)) До Дня рождения осталось 2 недели. Помогите найти хорошие коньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 нам очень нужно. плиз ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 ВСЕМ ВСЕМ Не бейте меня,я забыла телефон дома:-))))Кому срочно надо,звоните вечером202 57 46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 ТЕЛЕФОН ТУТ Я решила тут написать.8 297 97 54Анатолий ИвановичОн живет в Ирпене и назначает встречу возле м .Берестейская ,звоните,но предупреждаю,дядя очень разговорчивый и на первый взгдяд не совсем нормальный,но коньки у него хорошие:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 ледовый стадион разве сейчас работает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Не знаю,но вроде работает. Во всяком случае этот дядя сказал,что начнет работать.Позвоните,спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 не поняла не поняла это что за телефон? 8 знаковЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 8 297 97 5 74 тел Перепутала:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Купила!!!! Спасибо для мужа, 43 размер, 95 грв. Приличный.Еще надо их поточить, это стоит около 4 грв.Итого вышло: 100грв. Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение