пара вопросов о бытовой технике

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пара вопросов о бытовой технике спасибо заранее всем, кто ответит.наверное, пора новый раздел открывать, на тему "Бытовая техника" :)вопрос №1. Уже обсуждался, но, может кто-то добавит своё мнение относительно кофеварки-эспрессо. Очень хочется вкусного капуччино, но чтоб и обычный кофе тоже был не "шмурдяк". При этом очень много "наворотов" в кофеварке не надо. Какую модель какой фирмы порекомендуете?вопрос №2. Машинка для стрижки. Какая фирма/модель лучше, почему? Стоит ли брать Филипс?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Филипс кофеварки пока у меня нет, но очень много всяких электромеханизмов ихего:) производства. Я, как технарь, могу сказать, что технически все вещи выполнены очень хорошо, ни в какое сравнение другие марки не идут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна машина у мене Сіменс, нею дуже задоволена.Почитай топік нижче про машини пральні, дуже бурно всі розказували в кого яка машинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питання не про пральну машину!:) - вона в мене є і, на щастя, поки що працює:)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением