Опубликовано: 2 дек 2002 Хотим в Польшу покататься на лыжах Вот решили попробовать съездить покататься в Польшу после Н.Г. Может у кого-нибудь есть опыт таких поездок. Подскажите в какое место лучше поехать. Как лучше: через агенство или каким-нибудь другим способом? Буду благодарна за любую информацию.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 О, мне тоже интересно! Хочется узнать что будет лучше в соотношении качество/деньги - Закопане или Словакиия?Словакия уже виза...Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 я собираюсь в Закопане, правда на НГ. Когда приеду, поделюсь впечатлениями.Стоимость поездки на НГ - 260 дол. (полный пакет). После НГ будет намного дешевле.В Словакию я ездила в 99-м году. Тоже понравилось. Только жили мы не в горах а в частном пансионе в Попраде, но там до центра горнолыжного рукой подать. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение