Опубликовано: 1 дек 2002 посудомоечная машина у кого есть? какая? и насколько ее стоимость оправдывает удобство?ну например, я так понимаю, что кастрюли она не отмоет если че-то по бокам прилипло? а сковородку жирную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2002 На другой конфе очень часто обсуждают ПМ. Я , начитавшись отзывов, просто загорелась..Очень хочу себе машину. Сковородки и кастрюли они отмывает, сосбенно радуют, по отзывам, крышки, которые так трудно хорошо отмыть руками. если хочешь, сходи на www.7ya.ru в Хозяйство. Там по поиску можно найти. Тема очень популярная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2002 отмоет,только перед отправкой в посудомойку посуду нужно тщательно очистить и ополоснуть от остатков пищи.Нагар и пригоревшие части она сама не отмоет, ей иногда приходится помогать вручную:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2002 ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!! а если что не отмылось-так одну посудину из тридцати помытых не сложно потом отмыть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах