Опубликовано: 28 ноя 2002 Мы ищем секретаря! Моя компания (в лице шефа) созрела к тому, чтобы взять секретаря. Пол значения не имеет. Основная работа - отвечать на звонки, отправлять факсы, быть старшим куда пошлют :)). Языки общения: русский, украинский и английский на уровне понять чего хотят и кого позвать. О зарплате шеф будет беседовать лично с кандидатом. Коллектив у нас 25 - 34 года. Писать по мылу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 ну хоть приблизительно скока-скока?:)))таньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Клубнике на мыло сбросьте она искала (-) работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Не знаю Когда собеседование проводилось со мной, то шеф спросил сколько я расчитываю получать за работу. Потом цифра обсуждалась. так что и в этом случае ,я думаю, он поступит так же. Первым цифру он называть не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Татка работу искала! Дракоша, может ей свиснуть?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 а Данюху куда? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Эль, я не знаю :-) я знаю, что работу она искала и ничего не говорила о том, что работа только на дому. Думаю, надо бы ей сообщить об энтом деле, может такая денюжка выгорит, что и на няню хватит? :-)Муж утащил мой блокнот, а Таткин телефон там. Можешь ей звякнуть? Вдруг это шанс?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 чуйствую и я скоро буду искать работу:-((( жаль я английский хреново знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 во всех солидных организациях так шеф всегда спрашивает сколько хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 да, уже сказала :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 а у меня шеф сначала цифру называл А я торговалась, пока он не сказал " Все, больше дать не могу" - и я согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение