Со мной что-то не то(((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Со мной что-то не то((( Меня беспокоит состояние моего организма. Началась потливость, причем пота выступает подмышками сосвем чуток, а он липкий и, пардон, невжно пахнет. Все тело не потеет. После родов усугубилась шерсть по телу. Заросли пытыются проникнуть туда, де их там сроду небыло. Угнетает переспектива. Ночью просыпаюсь и ощущаю бль в р-не сердца. Утром-днем-вечером не болит. Кардиограмма ничего не показало, все ОК. Терапевт вынес вердикт - расстройство вегетативно нервной системы. А поливость, что это? Климакс? Рановато)))) Башка болит, все как-то не так. Плохо выгляжу, причем резко как-то. Может мне ченить прочистить? И гинеколога я давно не посещала. А надо бы.Посоветутйе мне что-нибудь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже советовала... у тебя гормональный фон, имхо, нарушен, и после родов тоже, и вообще от жизни:( И усталость. надо мужика и отдых. Как совет, полегчало?минимум - креветок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог В Киеве этого "добра" навалом:)) Обратитесь в институт эндокринологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавка для обращения нужно направление, наверное, сойдет от гинеколога или терапевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо УЗИ щитовидки и к эндокринологу. Это могут быть проблемы с ней - раздражительность, потливость......А вот с сердцем - это может быть ущемление в позвоночнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в таком случае сходила бы к нескольким врачам обязательно: Гинеколог, гастроэнтеролог (пот при здоровом ЖКТ резко не пахнет), эндокринолог и невропатолог.Боли в районе сердца в 90% случаев - невралгия. Мама моя лет 10 назад все по врачам бегала - сердце вроде болит, а нет ничего.... Пока в Стражеско не попала к профессору старенькому. Тот ей как нажал на точку где-то в области лопаток- мама как завопит на весь институт! Я чуть инфаркт в коридоре не получила. Диагноз - невралгия. У тебя с нервишками как? Если как у меня, то надо срочно это дело лечить :))) От них все части организма болеют, стареют и отваливаются. По себе вижу. Вроде всего 1 год нервов, а состарилась на все 5.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, Узи щитовидки даст только картину изменений (есть узлы или нет), я так предполагаю, что это может быть гипертиреоз, он после родов частенько бывает, там без развернутой картины гормонов не обойтись.Да и на сердце гипертиреоз тоже влияет. А вот автору предложила бы не тянуть с посещением эндокринолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г****О дело с нервишками(((( Спасибо, мать))) Нужно сжать себя и отвести к врачам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нервишками есть один хинт :-) На себе проверено было. Если утром невозможно вылезть из постели и часов до 7 вечера глаза слипаются и в голове туман, а ближе к вечеру начинается бодрость, ближе к ночи вообще бессонница или просто трудности со сном: надо скоординировать суточные ритмы. С утра принимается настойка жень-шеня или элеутерракока (по инструкции), то же самое днем, если сон наваливается. Вечером (когда бодрость приходит сама) пустырник, ванну с морской солью. После 6-ти вечера не пить чая и кофе. Меня спасло, когда после очень сильного недельного стресса я месяц ходила как в тумане, засыпала на деловых встречах и пила снотворное на ночь... Эффект не сиюминутный, но вполне ощутимый, ну и не слишком дорогой :-)Нервная система такие иногда чудеса выкидывает :-( Здоровей! а то шо ж мы без тебя тут делать будем? ;-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен это у тебя от недостачи физической... в смысле мужика надо... кроме шуток. У моей подруге от такой ситуации кровотечения начались. Ей гинеколог так и сказала что мужика надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервишки:)) недостаток кальция приводит к немотивированной агрессии - пить кальций.Недостаток витамина С - состояние хронической усталости, пить вит.С.Недостаток магния и и витаминов гр.В - приводит к бессоннице. Всё вместе приводит к депрессиям.Депрессия приводит к изменеию гормонального фона, пить препарат иода:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и анализы..... так это только эндокринолог скажет...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринолог - однозначно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, точно невролгия, у меня таж фигня Болит сердце. Но если найти точечку на спине между ребрами и хорошенько помасировать- отпускает. У меня это началось после соместного сна с ребенокм (ой щас меня закидают камнями противники :)))))) Но все равно ночью не встану!))))(по секрету - малую перевезла в кровать, она ночью приползает :)А растительность... да :((( У меня к пузу подбирается.Выделение пота - тоже к нервишкам отношение может иметь.Кстати при невролгии в области сердца всякие настойки успокоительные хорошо идут. Даже просто карвалол.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормональные изменения, перестройки организма после родов, +стресс который тебе пришлось пережить+ самостоятельное решение всех проблем.....этот список можно продолжать до бесконечности. Щитовидку не проверяла? В этих случаях советуют сменить обстановку, отдохнуть полноценно, больше положительных эмоций, свежий воздух, полноценное питание, пешие прогулки регулярно, тоже можно продолжать список, но многие вещи из него в мамском положении не всегда выполнимы, увы:) Пошли на курсы Норбекова, в вскр. лекция вводная - она стоит 5 грн., говорят, очень хорошо помогает восстанавливаться при определенном разладе. Выше нос, до климакса еще далеко. И эту сторону жизни тоже стоит держать в норме, от ее нарушений едет не только физ. состояние женщины, но и крыша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря, что первично :-) недостаток этих самых кальциев-магниев или нокдаун по психике и сон по 3-4 часа в сутки :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первично - зачатие:)) а дальше - сплошные стрессы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично :-)))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением