Опубликовано: 27 ноя 2002 Время подумать о подарках на НГ Может поделимся идейками? Мы вот в этом году хотим подписки (свекрови – Наш уютный дом, свекру – за рулем, моему дедушке – огородник, бабушке – что-нибудь о здоровье). В прошлом году дарили подарочные наборы туалетной воды Орифлеймовские, а женщинам – или теплые колготки (шерстяные вязанные) или тапочки комнатные в виде зверюшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 дл меня - лучший подарок - это когда дарится что-то само по себе неожиданно без поводов..а вся эта суматоха насчет НГ как-то слегка грузит и напрягает..Я понимаю, ребенку что-то подарить под елочку - это святое, а вот всем остальным..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 А мне нравится Я во-первых, очкень люблю делать подарки особенно под Новый год..А во-вторых, сама люблю получать подарок под елочку :-)0все мы немного дети в душе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 подарки а мы растения... пальмы например, и пазлы... на разные темы.... а еще копилки ... что б богатые были... а маме попугая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Маме моего мужа я купила классную скатерть :)) У них вечно гости в доме, уже все скатерти заели :))))))))Классную нашла в ЦУМе :))) С гусями :))))))))) А мама его любит такие штуки :) Главное, что в интерьерчик подходит :))) Маме моей мы с малым делаем обложку для Библии, а то она ее зачитала совершенно :)Мужу.....пока не знаю.... Коту и собаке - по игрушке :)Бабулям - приглядела по блузке :)Папе моему - рабочие рукавицы и защитные очки БошБрательнику.... не знаю :) Жене его - нитки на кофточку - знаю точно какие она хочет, но не покупает, потому что денег жалко :)))Сестре мужа - книгу (мама уже просто разорилась на ее библиотеке, сниму с нее дополнительный груз) :))Тете и братьям двоюродным - пока не придумала. Друзьям - разные прикольные сувенирчики, открытки, свечи, украшения :)Вобщем, у нас НГ это всегда огромная статья расходов :))) Подарки, походы по городу, театры, каникулы у малого.... Только доставай денюжки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение