Опубликовано: 27 ноя 2002 Тяжело все это. Сегодня к нам в гостиницу приехал постоянный четвероногий постоялец,это один из самых любимых наших клиентов и хозяева у него просто очень хорошие люди,хозяин,известный влиятельный политик.Сегодня хозяин не приехал,собаку привез водитель и сообщил страшное известие,умерла от рака головного мозга хозяйка собаки.Её лечили за границей,платили любые деньги,но ничего не помогло.Я просто не могла ничего делать все утро.У меня шок,я не могу передать Вам свои ощущения.2 года назад от рака печени умер родной брат моего мужа.Мой первый муж умер в 27 лет.К сожалению,так сложилось,что смерть идет за мной по пятам,мне страшно,я потеряла уже столько близких мне людей:-((((И ничего нельзя сделать.Ничего не помогает,огромные деньги,связи,ничего...Самое ужасное,что уходят в мир иной молодые,талантливые люди,которые отличались просто богатырским здоровьем,рак съедает человека за пару недель.У моего знакомого умерла 12 летняя дочь,у нее нашли опухоль в мозгу,оперировали,но ничего не помогло.Наша жизнь ничего не стоит, любите друг друга,наслаждайтесь жизнью и рожайте детей!Никто не знает,что нас ждет завтра.Грустный топик получился:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 М-да, смерть помолодшала У нас теж в травні помер знайомий в 27 років.Залишилася маленька донька. У нього інфаркт стався. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 так, тож поплачусь У меня тоже этот год страшный. В марте умерла моя одноклассница (25 лет) от лимфогранулематоза (рака лимфы). Осталась детка (з годика) и муж-идиот, который только издевался над ними и ее родителями. Просто хочется на каждом сайте поместить объявление : "Женя - офф", чтоб все люди видели!!! :-(( В апреле пришлось усыпить собачку (американского коккера) - был асцит :-(( В июне умерла мама от рака груди. И осталась я одна (ну не считая моего деда (маминого отца, которому 83 года), мужа и доцю). Теперь "рак" - для меня звучит как "приговор".Потом доця сломала руку в школе...Я просто сижу и с ужасом думаю: ну что же следущее произойдет?! Скорей бы этот год закончился :-((А по поводу "смерть помолодшала" - (может не в тему немного) на Южном кладбище (где маму хоронили) - есть по нашему ряду могилка - такая ухоженная, красивенькая, чистенькая. С таким прекрасным ангелочком высеченным на памятнике и с ангелочком из фарфора на земле. Могилка девочки Вареньки, котораяя прожила...всего несколько дней :-((Эх, грустно так :-((Мне где-то присылали такой рассказик - найду - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Для меня теперь нет ничего хуже вдовства. Мой муж умер в 34, так и не увидав свою долгожданную дочку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 врач сказал (как только мог!!!) что осталось мужу жить 2 года (цирроз, диабет, гипертония, слабые сосуды --инсульт). Так он завещание составил, вещи даже себе новые не хочет покупать. А зачем говорит деньги зря тратить, если скоро не понадобяться! Разыскать как-то врача того и по голове дать, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 ужас, как так можно было поступить? Мы, когда папу оперировали - я заставляла всех улыбаться при нем, чтобы не дай Бог, он не узнал, что у него всего 10% шанса, если выживет, а 10% - полным инвалидом :(((((Я не хотела только одного - чтобы он потерял надежду! Таких врачей.... эх :(((((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение