Норма-Вес

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Норма-Вес Дівчата, а ніхто не приймав гомеопатичний Норма-Вес – є такий у нашій аптеці.Чи дійсно допоможе скинути пару десятків зайвих кіло?І ше, по темі – чи давали ви діточкам Норма-Рост, шось дуже багато лікарів його радять вживати діточкам, замість глюконату кальцію?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норма-рост Сейчас пью сама (почти месяц) - пока видимых результатов нет. Но это ж гомеопатия - годами надо пить!:) На инструкции написано курсами по 3 месяца с перерывом в две недели. Насчет Норма-вес ничего не знаю:( Что-то услышу полезное - свистну обязательно - самой надо куда-то деть килограмм 15.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост-норму нам рекомендовал очень хороший и продвинутый врач: дитю на весь период прорезывания зубов. Я тоже за компанию пью, как кормящая мамка :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно уважаю гомеопатию только забываю следовать инструкциям употреблять каждый день:))мне проще кушать сырр:)) и получать пищевые наслаждения, чем рассасывать какие-то гранулки.Ну а с весом ещё проще, вера, она, товарищи:)), помогает творить чудеса и поэтому " я худею с каждым съеденным куском торта":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью Вес-норму. Но не для того чтоб с его помощью похудеть :))А в качестве комплексной терапии. Привожу в порядок свой рассыпающийся организм. Диета, Вес-норма, тренаженрый зал. Честно говоря, после 3 недель приема исчезли приступы неимоверного желания поесть. Это радует :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила только кроме него, я еще и спортом очень активно, почти год ,занималась..... И еще, чай для похудения Селезнева. Неплохо. Не знаю, что конкретно помогло, но результат был :), кг 10 сбросила......Сейчас ничего не пью, только бегаю и шейпинг. Иногда лентяйничаю :)))), иногда тортики кушаю..... даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то шо годую нічого? Бо дюже вже до весни схуднути хочеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока кормишь, наверное не очень сильно похудеешь, но можно пробовать. Главное, чтобы на кол-во молока не отразилось.......А ты попробуй бегать, хоть немного, через пару месяцев хорошо втягиваешься :). Можно малышку днем ложить и на стадиончик. Я в школе бегаю по стадиону :), как раз днем...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вроде не отражается Я, правда, всего пару недель как начала активно спортом заниматься. Никаких изменений с молоком пока не заметила. Но мы кормимся 2-3 раза ночью, днем ее величество не просят.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене малишка з ліжка вже вилазить, тіки встигаю з бильців знімать.Та ше й до найближчого стадіона 15 хв. швидкою ходою.Може біля під"їзду біг на місці спробувать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда до стадиона и обратно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала, когда была 84, пока есть не перестала - не похудела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ты НЕ ела?:) имеется в виду количество времени, проведенное без еды :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением