Как убить мужа наповал(в хорошем смысле)маска для тела

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как убить мужа наповал(в хорошем смысле)маска для тела Если у вас шершавая, проблемная кожа, если вы просто чувствуете усталость, слабость и недомогание - предлагаю энергетическую маску за 15 минут.берете ложку мёда, ложку сметаны, ложку геля для тела, быстренько всё смешиваете, подогреваете на водяной бане,что бы тёпленькая была, я обычно ставлю на батарею:)),потом добавляете 2-3 ложки каменной поваренной соли(крупной), опять смешиваете и круговыми движениями намазываете тельце:), слегка массируя. Оставляете на 15 минут, смываете...вуаля! нежная шелковистая кожа готова:)Можно варьировать компоненты, добавлять аскорбиновую кислоту, жирорастворимые витамины А и Е, можно добавить две капли любимых духов. Осторожность, пожалуй, нужно проявить к меду(у кого сосуды близко к коже).Такую маску(с мёдом) нельзя применять беременным и кормящим диатезных деток.Мужья останутся довольны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финита ля комедиа, или убийство мужа я думаю стоит попробовать... завтра поведаю, все ли прошло удачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата! :))))))))) Тіки НЕ намащуйте цю суміш на щойно поголені ноги, бо будете стрибати, як антилопа Гну!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віта (ленько), а можна сіль кам‘яну замінити морською? І чи можна мастити риляку?Дюже вже хочеться, щоб і мордаха гладенькою була...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыляку:)) лучше без соли..., жалко её, любимую:))соль можно заменить на толокно, или на спитую кофейную гущу(и высушенную)Я бы с морской солью не экспериментировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему беременным нельзя? Если аллергии нет, то можно? Я для лица делаю такую маску, только без соли и геля (вот сегодня утром как-раз делала). А мёд обожаю, могу есть ложкой, особенно во время беременности.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толокно десь продається? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берешь чуть чуть овса и на электрокофемолку, предварительно обжарив. можно и гречку, тоже предварительно обжарив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мёд - это очень биоактивный продукт:)), если его наносить на всё тело - это большой стресс для всего тела:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А після гречки риси обличчя хоть зостануться? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так её тоже размолоть надо:)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для лица соль нельзя такие эксперименты не надо проводить :). Для лица есть специальные нежные скрабы, если очень хочется.
0

Поделиться сообщением