Вита(ля),

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вита(ля), мне кажется ты немножко в снах разбираешься :-)))Мне приснился странный сон, как-будто моя подруга вынесла из моей квартиры огромный мешок мусора и еще была детская коляска и тоже с верхом набита мусором.........Странное, если честно, он произвел на меня впечатление........Может ты сможешь его как-то растолковать.......СпасибоВсего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую:) Несколько вопросов, почему странный?Он что был, необычный по цыетовой гамме, или совсем чернобелый...как ты вела себя, когда она выносила мусор, какие были ощущения? Желательно восстановить полностью "увиденное".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно я вопросик всуну, мааахонький Меня давно интересовало, что-то значит, когда сняться сны исключительно цветные. Для меня когда-то таким открытием было, что кому-то сняться черно-белые. Я даже представить себе такое не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суй!:))))) Это же хорошо, что цветные сны снятся, сны, они еще имеют для нашей психики компенсирующее значение.Например, человек в реальной жизни получакет какие-то сильные потрясения, но не реагирует на них адекватно эмоционально, вот эти впечатления возрождаются в особых палитрах... только во сне:)Ну а черно-белые - это когда сновыда:) не может принять какое-то конкретное решение( страдает логическое начало).Например, принял решение, но сомневается в правильности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красок никаких не помню, поэтому могу предположить, что он не был цветным. Я просто вышла из дверей квартиры и увидела, что на лестнице стоит большой целофановый мешок с мусором, а чуть ниже, на площадке, детская коляска тоже с мусором. Я не видела, как она его выносила из квартиры, просто увидела такую картину, но я точно знала, что этот мусор из моей квартиры.Никакого беспокойства этот факт у меня не вызвал, просто я немного удивилась самому увиденному. В общем восприняла я это довольно спокойно.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм сон ничего не значащий, кроме того, что твоё внимание привлекла детская коляска. Исходя из того, что с тобой произошло в последнее время и немного зная о твоем воспитании, могу сказать, что это твоя память пытается вернуть тебя к прошлому, но ты уже ВЫШЛА из квартиры, иди дальше, не бойся. Тот мусор, который ты увидела, уже не причинит тебе вреда. Ну, а подруга вообще здесь не причем. Нужно же кому-то работать на уборке мусора:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а мне поможете? мне сегодня вот что приснилось. будто я катаюст в свое удовольствие на красивейщей новой красной машине с открытым верхом. Потом у меня отбирают наследство, дом, титул...в общем все...заставила подписать отказ какая-то женщина. И после этого я сажусь в машину ,а все седенье в сахаре,рассыпанном,я его струшиваю сержусь и все на кого-то ругаюсь. Еще помню что, в середине сна дето понимаю,что у меня нет прав на машину, но каталась я класно. И я немного смутилась и стала объежать людные(в плане машин) места.Потом помню вижу свою тетку с маленьким сроком беременности,с таким красивеньким пузиком. Сама нахожусь на втором дето...Может скажете че это может означать? ;0)За ранее сибки Всем кто расшифрует мое сноведение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вышла из квартиры...... я стояла на пороге и смотрела на все это......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як можна розрізнити віщі сни від звичайних Мені років 5 назад приснився сон, не дуже хороший.Я в тому сні втрачала сімю своїх батьків(вони не розвелися, але....)І от зараз він збувся ну з точністю до слова і всі мої переживання я відчула такі смі як в сні.Снився ще один сон колись давно, і я знаю що він теж збудеться(тепер знаю).Але тоді коли вони снилися я навіть думати собі про таке не могла.І от запитання, як можна знати, який цей сон віщий?І ще один сон(снився дуже давно, років 10 назад, моя бабця уже тоді померла).Сниться, що я сижу на кухні у своєї бабусі і вона мені гадає на картах на столі кухонному.І каже,що все у тебе буде недобре, карти показують погане.Більше я нічого не памятаю, але моя бабуся була сільська жінка, і карт вона в руках ніколи не тримала.Щоб це означало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно всё равно, моё толкование от этого не изменится.А вот теперь возьмите и объедините на одном листе бумаги три ваших поста, и попытайтесь понять, чего вы испугались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Мне показалось, что этот сон вот что показывает. Мусор- это все проблемы, которые накопились у Оксаны и подруга, котоорая его выносит - она выносит эти проблемы от нее. Я так понимаю, сон положительный, в плане, восстановления эмоций и дальнейшей жизни - все по-тихоньку восстанавливается, уходят проблемы.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки милые! Вещих снов не бывает, бывают только нерешенные иили долгоиграющие проблемы, решение которых происходит и во сне:)) Например, вот потеряли мы что-то, долго искали и растроились...а на следующее утро вспомнили сон про гнездо мышей за батареей, залезли за батарею, и нашли? Вещий это сон? Нет, просто эта штучка когда падала, то легонько стукнула об батарею, но вы не придали этому значения, но ухо уловило звук и вот приснился вам вещий сон:)), конечно, можно тут же завести кота, что бы жрал таких виртуальных мышей, а можно успокоится и жить дальше:)) Всё равно когда-то появится желание помыть батарею:)) ...Или девушка никак не может выйти замуж, ни черненькие ей не нравятся, ни беленькие, короче, сама не знает, чего хочет...и снится нашей принцессе сон, что встретила она парня на небе всего рыжего такого, солнечного, проснулась и бегом к родне, сны отгадывать. Умная рдня, конечно, что посоветует?Ну, если видела себя в подвенечном платье, то всё, либо замуж никогда не выйдешь, либо помрёшь дурой:)) А на самом деле ей её же мозг говорит, что нечего переживать, есть ещё и рыжие, они тоже бывают принцами:)) Вещий это сон?Случай, когда снятся умершие родственники. Виной таких вещих снов является наш подсознательный страх перед смертью и вина перед умершими родственниками, что чего то не додали мы им при жизни, обидели, оскорбили...Очень хороший пример: наша милиция ловит преступников не потому, что она такая умная, а потому, что преступник подсознательно желает быть наказанным. Вот почему мы сознательно верим в "вещесть" такого сна - мы подсознательно хотим быть наказанными и сами протаптываем себе дорожку:(( С такими проблемами хорошо справляется наша церковь - можно заказать молебен и справить требы, если конечно вы человек хоть чуть-чуть верующий, потому как вера - это основная движущая сила. Сходите в церковь, совершите обряд, простите себя, простите своих умерших родственников, и я уверенна, всё обойдется. Если же вы абсолютно нерелигиозны, то сходите к психологу.Моя глубоко-верующая бабушка говорила, ччто "верить в сны - большой грех". Теперь когда я выросла, то поняла почему "грех".Наш грех - наше ханжество и отсутствие веры в хорошее. Скажи мне во что ты веришь, и я скажу - как у тебя сложится жизнь. Скажи мне что тебе снится - и я скажу - кто ты:)). Для меня сны однозначно - это выход из лабиринта обыденности и реальности, именно той реальности, которая актуальна только для меня. И если ты не Менделеев, я запрещаю тебе вообще верить в сны, а уж тем более если ты веришь во всё плохое:((Ваши сны говорят мне о вашем характере, о ваших проблемах, но никак не о том, что ожидает вас через десять лет. А вот если вы хотите знать, что будет ожидать вас через десять лет - ставьте перед собой позитивные цели и ваши сны будут показывать вам выход, потому что выход есть в любой ситуации, его не может не быть:)) Знайте, если ситуация тупиковая - то выход - с другой стороны.Никогда не стоит думать "чего мне ждать от этого сна, а стоит думать " как найти , добится, достичь, того, чего я хочу"Поэтому мой сон всегда означает только то, кто я есть на самом деле, мои текущие проблемы, страхи и таблички с надписью "выход здесь", или "выход с другой стороны"А ВАШ?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за пояснение :-) Знаешь, я когда лежала в больнице и ребенок был еще жив, мне приснился такой сон. Я днем уснула и вот, что я увидела......Приснилась Владимирская горка, я там раньше жила, приснились папины родители (они умерли давно), моя мама, мамина мама (она жива) и папа. Так вот мы стояли на аллее, по которой обычно любили гулять мои дед и бабка по папиной линии....... Бабка сидела в инвалидном кресле и держала в руках похоронный венок. Рядом с ней стояла моя вторая бабушка и дед умерший, а я с папой стояла напротив них. Потом я смотрю, а воздух вокруг становится серым и каким-то шелестящим. Я подняла голову и увидела, что на нас спустилась просто туча из серых одноцветных бабочек. И вот они паря создают своими крыльями этот шелест....... Потом моя голова опустилась и на аллее я увидела людей, которые общаются со своими умершими родственниками. Я не знала кто эти люди и никогда не была с ними знакома, но точно знала, что они общаются именно с умершими. Мне стало страшно оказавшись в окружении такого количества покойников, а мне кто-то сказал, что сегодня же поминальный день и дали мне понять чтобы я не боялась. Потом мы начали продвигаться к беседке и дошли до какой-то определенной линии , за которую мои покойные дед с бабкой уже не имели права заходить и они стали постепенно расстворяться в воздухе, но не просто исчезать, а сначала превращаясь в в такое бородавчатое мерзкое существо серо-зеленого цвета и как-будто покрытые какой-то коркой........ но меня их преображение не испугало. И тут стоявший рядом со мной мой папа неожиданно говорит мне: "Слушай, а ты в отличной форме!". К чему это было сказано в такой ситуации....... Бред какой-то! И сразу же после этого сна следующий. Как-будто я стою в детской там где лежит мой маленький на аппарате, а от него тянется куча разных проводков и трубочек. На ножке у него за пальчик прищеплена такая маленькая прищепочка с красной лампочкой. Я решила то ли поправить ее, то ли просто потрогать, в общем, лампочка вдруг погасла и все приборы начали пищать....... Я начала лихорадочно дергать за эту прищепочку решив, что отошли какие-то контакты и в надежде их восстановить........ У меня ничего не получилось и я пошла звать на помощь медсестру....... На этом сон закончился....... И через несколько часов я узнала, что ребенок умер........ Как ты можешь истолковать такую ерунду?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда Я стала анализировать свои сны и поняла простую вещь. Раньше, в детских снах, от какой-нибудь опасности я бежала, падала, вставала и начинала снова бежать, чувствуя при этом невероятный ужас, что меня догонят. При этом опасности могли быть разными - животное, чудовище, машина и др. Теперь мне, конечно же, снятся такие страхи, но сейчас в своих снах я веду себя по другому - не убегаю, а отхожу, отпрыгиваю в сторону, прячусь за деревом, домом - и опасность проносится мимо. При этом состояние страха, ес-но, присутствует. Я поняла, что теперь я не стараюсь убежать от своих проблем, а просто "пропускаю их мимо", подхожу с другой стороны, ищу другие возможности. Очень редко мне снится моя бабушка (она умерла 15 лет назад). Сначала я не придавала значения таким снам. Теперь вспоминаю как она мне снилась - только перед серьезными событиями в моей жизни ( 3 раза). Они никогда ничего мне не говорит, но в моих снах она или отворачивается, или хмурится (я тогда в жизни совершила большие ошибки), или улыбается ( теперь я понимаю, что тогда выбрала правильный путь).Вот и не придавай значения снам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "материнское сердце" Оксана, а какие воспоминания у тебя о детстве с папой? вообще, папа сейчас живет с твоей мамой?Если тебя кесарили под наркозом. первый сон никакго отношения к смерти твоего ребенка не имеет, это просто сон выхода из наркоза( те переживания, которые ты испытала под наркозом ещё раз повторились). Я тоже переживала наркоз, и могу сказать что сон выхода из наркоза очень зависит от первоначального твоего поведения в момент наступления наркотического сна.Второй сон говорит о твоем контакте с младенцем. как объяснить-то... буду на уровне флюидов:)Человек даже в бессознательном состоянии может принимать и перерабатывать инфу, возможно твой слух уловил изменения в дыхании новорожденного, такая интуиция бывает обостряется особенно в ситуации острого стресса.Ты хотела позвать медсестру ( вероятно, в этот момент рядом с ребенком никого не было?...)Ксеночка, не переживай, самая главная сила лежит в нашем прощении, прости себя, прости их, тебе это нужно сейчас как никогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кесарили под наркозом, но сон приснился уже через 3 дня после операции......Это долгая история и если ты можешь со мной поговорить, то может созвонимся? Оставь мне телефон, я тебе позвоню, если можно.........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только если не испугаешься Я страшная, беззубая, у меня горбатая спина и длинный крючкообразный нос, а ещё на левом( ну да, точно, на левом...) плече у меня сидит ворона:)) Я тебе телефон на мыло, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) я люблю всякую нечесть :-) и легко нахожу с ней общий язык :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут всё просто:)) машина - это твои амбиции:)), которые пока не совпадают с действительностью и вряд ли совпадут("отказ"). Сахар - проверь кровь на сахар, на всякий случай;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я пыталась тебе дозвониться, но у тебя занято... Ты, видимо, в сети...... Скажи, когда ты будешь свободна?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё:)) сейчас 16:19, выхожу и больше не буду к инету подключаться сегодня.
0

Поделиться сообщением