продолжая цветочну тему...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продолжая цветочну тему... Подскажите а правда ли,что вьющиеся растения в доме к разладу в семье. Или это предрассудки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предрассудки У нас всю жизнь были цветы, вьющиеся в том числе. И сейчас имеются.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кажуть, але я не вірю.Вони мені подобаються, і я дома стараюся їх мати в інтерєрі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, предрассудки ничего подобного замечено не было.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы верите в приметы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, камни с моря - в дом горе. Не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю, и думаю, что такие всякие приметы про неприятности сбываються у тех, кто верит в них. Как говориться, что пророчим, то и получаем.НО, расскажу историю про эту примету.У моей родной тети рос шикарный цветок - вьющийся. Как называеться - не знаю, но очень красивые цветы на нем. Еще вечером на цветах появляються капельки - в народе слезки. Так вот, этот цвето рос у нее несколько лет. За это время в семье постоянно происходили какие-то ЧП, несчастные случаи: то кто-то чего-то сломает себе, то неудачно упадет, то на голову чего-то свалиться, то ссоры непонятно из-за чего... Финальной точкой было то, что внучка тетина упала с лестницы и раздробила себе нос (сейчас уже Слава Богу все нормально). Тетя пошла то ли к бабке, то ли еще к кому-то, и ей сказали, что в доме есть цветок вьющийся, который принес в дом горе, и надо от него избавиться. Естественно этот шикарный цветок полетел в мусорку, и ЧП прекратились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) Бред полный :) Вот уж чего только люди не напридумают, чтобы свалить с себя свои же ошибки :))) Не верьте в этот бред :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если соблюдать все приметы, можно сойти с ума, будешь, как запрограммированный автоматически дергаться, даже если не веришь. Мне один раз дурень какой-то сказал, что если буханка хлеба лежит перевернутая, это к покойнику, кошмар просто, я теперь, как идиотка, везде, где вижу - переворачиваю хлеб чисто автоматом:)) И сама себя за это ругаю, вроде и не верю во всю эту чушь, а руки за меня делают работу.
0

Поделиться сообщением