Про Пилипчука:)))))))))))))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Пилипчука:))))))))))))) Перезвонила я сегодня доктору, и он сегодня прехал. Осмотрел нашу Олюшку.Очень приятный дяденька, очень внимательно осмотрел ребенка. Дочка еще никому так не хохотала (да еще и при скрючиваниях и выгибаниях рук и ног буквой "зю"). Мне муж еще вчера сказал, когда я сидела вся в расстроенных чувствах: " Если дважды тебе не удалось связаться с этим доктором, значит - это не нужно, нет у нас проблем!" И дядя Пилипчук это подтвердил. Все у нас ОК!, немножко кривошея - сказал выкладывать побольше на левую сторону. Так что я очень ему благодарна, и всем, кто у него не был, тоже советую с проблемами ортопедии обращаться кнему.И вам, девочки огромное спасибо, что посоветовали мне обратиться к Пилипчуку О.Р. и поддержали. Спасибо огромное. У меня такой огромный камень с души свалился:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! очень рада за вас!А массаж вам не сказал делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот, а то сразу соплю метать;))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сказал про массаж Я сказала, что ножки ей развожу по 100-300 раз в день. А то, что она больше поворачивает головку вправо, сказал, что более мышца напряжена, и надо чаще выкладывать на левую сторону. И все. А так, сказал, что проблем он не видит. В выписке написал - здорова. Ну, я ж надеюсь, если б , не дай Бог," чего не того", сказал бы про лечение какое-то или про УЗИ с рентгеном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз Пилипчук! Будь-ласка, дайте координати лікаря -ортопеда Пилипчука, дуже необхідно для співробітниціДякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та отож:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор разрешил рекомендовать его друзьямПилипчук Олег Ростиславовичрабочий 412-04-31домашний 517-84-53
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, він був дуже здивований, шо інфа про нього є в Інеті, бо в нього нема компа. Да ше й ідуть про нього дєбати.А сестрі моїй він теж дуже сподобався і малеча була від нього в повному восторзі.А за тебе і дитинку твою дуже рада!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо! :-))) что вы здоровенькие :-))) есть ин-фа про кривошею довольно дельная - сбросить на мейл?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай!:))) Спасибочки!
0

Поделиться сообщением