отпуск. а собаку куда?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отпуск. а собаку куда? интересно, куда вы деваете своих собак, если надо надолго уехать всей семьей из дома?ну, с кошками понятно, их пристроить не проблема. но вот собаку...может, в собачью гостиницу? муж не соглашается, говорит, что наш пес там с тоски умрет. у кого какой опыт, поделитесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо,это вопрос к Бэт Она тебе сейчас все подробненько расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаем родителям... Или друзьям хорошим (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой породы Ваш песик? Можно друзей просто попросить родителей выгуливать его утром и вечером. А может и взять с собой если маленькая собачка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы песик! кобелина! )))- ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас гостиница для собак. У нас очень много постоянных клиентов и если честно,ни одна собака ,которая у нас жила,не умерла от тоски и голода,хозяева первый раз очень всегда переживают,но поверьте,их питомцам у нас хорошо и ни одна ,даже старая и злая собака у нас не тосковала по хозяевам,хотя все говорили:"Ой,он нас так любит,будет скучать и плакать"Ничего подобного:-)))Если б Вы видели,как собаки радовались свободе и играм на воздухе,у нас они грызут деревья и кусты,это их самое любимое занятие:-))Собаки у нас живут не в вольерах !Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))Ага,расскажу:-))))) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то,это достаточно большая проблема. Когда мы жили в квартире,мы очень страдали,так как мы не могли отдать собак и кошек друзьям,во-первых,это большая ответственность,как -то я отдала друзьям свего дога и они его потеряли,для меня это была трагедия,во-вторых не каждый друг захочет возиться с Вашей собакой,тем более,если он их боится или просто не понимает,это большая нагрузка для родителей и друзей.Мои родители никогда бы не взяли к себе даже кошку и если честно,у меня никогда бы язык не повернулся бы им подкинуть хоть одного маленького котенка,это забота и головная боль.И Когда мы жили в квартире,мы отдавали в гостиницу,но это только название,обычная квартира, у кинолога жил наш пес на время нашего отпуска.И еще,Ваша собака может заболеть не дай бог у друзей,отравиться,они её лечить должны ?Собаками должен заниматься человек,который сможет оказать ей помощь ,уделить ей время и понять её.Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо! теперь я знаю куда деть собаку на время отпуска! ))))- ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю!!!! О гостинице Бэт - сущая правда!!! Мы оставляли у них свою собаку, когда уезжали. Я так переживала, как ей будет, скучать будет, ей всего 5 месяцев было. А когда приехали забирать, она выбегает к нам - такая вся блестящая и поправившаяся, виляет хвостом и ...... разворачивается и бежит назад за Олегом (мужем Бэт). Вот как ей у них понравилось!!! А спала она на диване, как дома!!! Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,привет:-))) Мы планируем весной начать ремонт и хотим привести в порядок веранду,где летом жила Ваша малышка,вообще будет здорово:-)Мы планируем вагонкой общить ,убрать одно окно,что б теплее было и на окна, жалюзи,да и окна будем пластиковые ставить.Тань,твоя красотка виноград кушала прямо с окна:-))))А мама ,что б тень была,из простыей занавески временно сшила:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, скинь на мыло чего это будет стоить на 7 дней. И если перед Новым годом где-то с 28.12 по 05.01.03, надо ли заранее бронировать, ведь много желающих? А любых собак берете? У нас такс жесткошерстный и очень вредный, я тебе говорила о нем на встрече.Спасибо,Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила:-)))Лови. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймала еще есть вопросыТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая порода и когда? Молжет Мы возьмем? .
0

Поделиться сообщением