Опубликовано: 26 ноя 2002 Автомобилисты меня поймут хочу выговорится, а то меня переполняет через край. Мне вчера въехали в задницу. Ничего страшного, бампер пластиковый самортизировал, даже не треснул, но когда я поняла, что произошло меня еще час трясло как лихорадочную. Мужчина, который "боднул" меня здорово испугался, мне его было даже жалко. Народ со стороны наверное ничего не понял, я его даже успокаивала. Ситуация вообщем-то будничная, но мне теперь страшно ездить, а ведь вот-вот наступит гололед. так что будьте осторожны на дорогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Эх мать, ладно въехали, а я вот сама 2 раза въехивала......причем все время в иномарки(((( расходы были еще те((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 От тому я і їжджу збоку коло шофера коло свого чоловіка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 ндаа, знакомое состояние я как-то не вписалась в поворот и страшно покорежила дверь company car. хорошо, это был первый случай и мне простилось. второй раз не разъехалась с Жигулями (до сих пор думаю, что меня кинули). ну там обошлось царапинами.но с тех пор боюсь ездить панически. только по выходным и по незагруженным дорогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Не боись! Главное, что все живы-здоровы и мышины не очень пострадали... И не ты въехала :)) Я первый раз вьехала, как только за руль села и с инструктором в город выехала (сдавала назад, ну и не заметила какого-то придурка, который очень быстро решил проскочить на место для стоянки) - представляешь, как меня трясло? Думала все - за руль, ни-ни... Мне тогда интсруктор сказал, ежели сейчас же не сядешь, все, водить не бушь... села, сейчас вожу :))) Конечно страшно бывает на дороге, столько придурков, Езжу аккуратно (потому как ежели я за рулем, то 99% что в машине и маська), пытаюсь предсказывать поведение других водителей и не лезть особо (хотя, блин, машина наша многое позволяет и иногда так хочется...). А на льду немного спасают зимняя шина и "Управление автомобилем в критической ситуации" (по поиску в инете поищи). А еще - вот купим квартиру, выйду на работу и пойду я учится в школу экстремального вождения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А я Мерс рацепила на своей стоянки (рядом стоял). У меня такая истерика была.А он не заметил. В общем, пронесло.А потом, в меня еще мужик въехал. Так, я говорю мужу:" выйти и с ним разберить, иначе, я его просто убъю":-))) Но все обошлось, он в диск попал.А езжу каждый день, уже больше двух лет и столько идиотов на дороги. Только смотри...:-)))Не бойся! Если хочешь водить, то сядешь....:-)))УДАЧИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Неее, я не за себя боюсь Я вообще-то не первый раз попадаю в аварийную ситуацию, но прекращать ездить никогда не думала. Просто становится страшно в ситуациях, которые от тебя ну никак не зависят и ты совершенно ничего не можешь сделать, чтобы этого избежать. А вообще при слове гололед (хоть у меня уже 2 недели как зимняя резина), мне становится непосебе. И ведь уже 3 или 4 зиму езжу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Хм, Мерс говоришь Я когда-то ментам боковое зеркало сбила (так близко проехала), месяц как права получила. Вот тогда я зарекалась ездитть, ничего прошло. Я тоже езжу каждый день на протяжении уже 3 лет, а вот недавно муж моей подруги разбился в аварии, так страх появился снова. Теперь я и трех метров не проеду не пристегнувшись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А все время пристегиваюсь с первого дня! Знаю....что ужас. Но еще больший, это когда мою маму на тратуаре сбил пьяный водитель перед новым годом.Она 2 месяца лежала и чудом жива осталась.А водителю-НИЧЕГО!!! Откупился. Мне не до него было тогда, да, и молодая была:-((( Но бог его накажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А чего переживать? Виноваты-то в ситуации не вы были, а тот, кто догнал. Дистанцию держать надо. Меня во время беременности тоже догнали, придурок передо мной резко тормознул, я успела затормормозить, а 3 следующих машины - нет. Тряхнуло прилично, но даже царапины не осталось. Кстати, именно поэтому я всегда пристегиваюсь.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение