Опубликовано: 25 ноя 2002 Про Пилипчука :((( Девочки, вот сижу и плакать хочеться. Дочку надо показать ортопеду, естественно хочеться толковый доктор чтоб посмотрел. Много здесь хорошего слышала о Пилипчуке О.Р. Решила к нему обратиться. Сейчас сижу, и так мне плохо...Позвонила я ему домой и он назначил мне прием на Богатырской на прошлый вторник ( и не толко мне, но еще Наташе (Славуте), мы с ней там даже встретились:))). Муж не смог со мной поехать - срочно вызвали на работу, просили знакомого отвезти меня. Еще и старшего надо было "пристроить" куда-то, чтоб с собой не таскать... Но это не важно, это мои проблемы. Приехали туда к 10.00. Зашли в кабинет, а медсестра:" А он вам разве назначал на сегодня?", я говорю:" Да, и не только мне". Она:"Странно, а он, кажись, домой уехал". Я:" А будет сегодня?", она:"Не знаю, подождите", я:"???????". Короче ждем. Просим телефон, чтоб позвонить ему (я все его номера дома оставила), не сказали. Наш друг оббегал всю клинику и узнал, что Пилипчук купил новую машину и поехал ее оформлять:((((( Тут подъехала Наташа со своим малышом. У нее был номер его мобильного. Звоню. Он даже не извинился, а сказал, мол сегодня я не могу, приезжайте завтра:((( Завтра я приехать не смогла. Звоню ему опять. Приглашаю его домой ( мне все-равно ему заплатить или такси нанимать). Пообещал приехать в понедельник (сегодня!) к 18.00. Я дала ему свой адрес и № телефона. Ни ответа - ни привета:((((( Я так расстроилась, просто до слез. Ну как так можно? Плохо мне так сейчас, за ребенка обидно. Из поликлиники турнули нас, за деньги - вон тоже как получилось:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 ну не убивайся так....(+) просто такое плохое стечение обстоятельств!!!!подумай, за пару дней ничего с ребёнком катастрофического не случится!!!выпей валерьянку...послушай спокойную музыку...Попробуй ещё раз перезвонить, Пилипчуку, все мы люди..всякое бывает...Специалист он хороший...думаю, что всё будет хорошо и вы найдете общий язык, только не плачь!!Ок??????!!!!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Дак я уже и не знаю, что ему говорить. Я, мол, такая-то и такая, которая приехала к Вам, а Вас небыло, а потом пригласила Вас домой - а Вы не приехали? Я понимаю, что все мы люди, всякое случиться может..., но перезвонить хотя бы...Я ведь тоже человек.... Мне просто стыдно ему опять звонить!:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 делай лицо кирпичом звони ещё раз..скажи, что о вас очень хорошие отзывы, но мы с вами никак не можем встретиться...так как вы хороший специалист, мне вас очень рекомендовали ни одна благодарная вам мама, я очень хочу, чтобы вы посмотрели моего ребёнка, и ОЧЕНЬ надеюсь на нашу встречу...это я приблизительно...но я б в таком контексте сказала бы...но ( можешь и не говорить, что всё это было..)неудобно должно спасть на потолке и трусы из марли носит...он наверное и забыл об этом....у него ж каждый день по 20-30 человек....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 у нас без проколов было... Сочувствую! Ситуация дурацкая, конечно, но не смертельная. Самое главное - ребенкино здоровье, к этому и надо стремиться. А неудобно, имхо, ему должно быть намного сильнее, чем вам. По крайней мере нам он показался порядочным человеком.Удачи!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Не розстоюйся так, треба було зразу додому викликати, у мене сестра теж так.Додому викликала, чекає, чекає - нема. Дзвонить йому - а він з десятого дзвінка: "Ой, простите, проспал....". Приїхав через 3 години.Усі люди, можна зрозуміти, хоча це, звісно дуже не приємно, особливо, коли з немовлям їздила...Успіху, дзвони ше - він і людина і лікар хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Не стоит убиваться из-за такого врача, если он в часы назначенного приема едет оформлять машину, я бы к нему больше не обращалась. Пошла бы к другому специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 вот и я пусть он хоть семи пядей во лбу и с кучей рекомендаций - меня такое отношение отворачивает напрочь.... Сочувствую, обидно очень, понимаю. Советую искать другого врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение