Опубликовано: 25 ноя 2002 Ну, будет ли снег, в конце концов! У меня уже и билетики прикуплены, пуховичек новенький имеется. Неужели пролечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Куда собралась? В Карпаты что ль?Блин,как я пролетела на Новый Год,заказали лыжи,приезжаем,грязь и дождьи нас спрашивают:"Лыжи нужны"?:-)))Так обидно было,что жуть.Я теперь решила не раньше середины января ездить в Карпаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Туда и собираюсь))) Славско)))) Помню отлично тот Новый год. Но мне не было так обидно, потому как вагитна была;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 А,Славск...Классно. Расскажешь что и как потом,где жить собираешься,в санатории,ты по путевке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 5 декабря каждый год идет снег. Это точно. Но вот так, что б много и надолго, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Турбаза Калына или у дяди одного)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение