Опубликовано: 25 ноя 2002 СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!НУЖНЫ ДОНОРЫ ГРУППА КРОВИ 1 ОТРИЦАТЕЛДЬНАЯ!!!!Если ты знаешь людей у которых 1 отрицательная группа крови, нужны очень, как доноры.Умирает человек - девочка 15 лет, необходимо полное переливание крови.Контактный телефон 457789 магазин Меркатор позвать ВИКУ старшего кассира.Кинь по своим контактамДоноры нужны до завтра (26.11.2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Тел.6-тизначный, проверьте! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 А 1група + підійде? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Только хотела сказать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ может туда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 это телефон в Одессе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 А откуда ты знаешь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 попробуйте подойти в Шалимово - там по утрам проводят забор крови, но берут только нужное им количество, а доноров сидит больше, чем надо.Или, может где поменять можно. Если что - у меня 1 (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Я уже нашла парня в Киеве И наш админ бросил сообщение в наш филиал в Одессе. Просто надо знать точно где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Спасибо всем!!! Оказалось, что это Одесса :((Я дозвонилась и оказалось, что уже в Одессе нашлись доноры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах